번개후기^^*

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개후기^^*

쿤카 10 1077

우와~~~ 오늘 정말 많은 분들이 오셨습니다.

정일품.시퍼런. 최혁석 쿤카 하늘짱 산중과실,써니, 율리사, 얄룽캉, 플라이, 불고싶은바람, 블루야,떠나는자, 디끼야부리, 빠개수대왕, 차리캄, 경주에서 오신 두분 녀 (아이디몰라서 죄송)

음식값이 얼마나 왔는지 알수없지만 이렇게 많은 사람들의 식사와 주류값을 디끼야부리

부회장님께서
모두 계산하셨습니다

노래방 음료수 값은 시퍼런님 께서 계산하셨습니다

회비는 모두 2만원씩 냈고 영덕과 경주에서 오신분들에게는 1만원씩 받았습니다.(220,000)

경주서 오신 세분은 차비 1만원씩 드렸습니다.(3만원)

노래방비 (28000) 노래방에서 술과 안주(28000)

회장님 문병 꽃다발 (3만원)

남은돈 104,000은 제가 보관 중입니다.

회장님 편챦으셔서 입원하셨다니 걱정입니다. 빨리 쾌차 하세요.

먼길 돌아온 플라이 더 예뻐지고 살 빠져서 몸이 무기인데 , 이제 미모를 무기로 삼기로 했나봐요.
최혁석님 미얀마 갔다왓으면서 얼굴 그렇게 하얗게 말짱하면 누가 믿게
ㅆ어요. 하늘짱 여전히 귀엽고 ^^* 불고싶은 바람님 피부 반짝 거리는거 여전하구요.
빠개수 대왕님 카메라 자랑 , 산중과실님은 먼저 따먹으면 임자 -잠정 약속된 한화콘토 기대합니다. 정일품님 고생 많으셨어요.율리사 미모 유지에 플러스 몸매 까지 더욱 날씬.

시퍼런 언제나 동안 얼굴, 경주에서 일박 모임하면 신선한 자연산 회 막 썰어 오겠다고 약속.
세계곳곳에 친구 심어 놓은 써니님 써니님과 함께 온 여자친구 두분 ( 카페하는 분은 쿤카친구, 초등선생님은 하늘짱친구) 파마머리 아주 잘어우리는 챠리캄, 언제나 떠나고 싶은 영덕 총각 떠나는자님  미얀마 얘기 들어도 들어도 좋은

디끼야부리 부회장님 무지무지 고맙습니다 덕분에 살림살이 좀 나아졋습니다.
사업 번창하세요. 얄룽캉님 사진 팍팍 찍은것 뽀샵 좀 잘 해주삼~
불루야님 일단 경주모임 하고 떠나셈!!!그리고 저 쿤카였슴다

10 Comments
챠리캄 2010.04.24 08:35  
감사합니다~~~
후기를 넘 잼나게 쓰셨네요~~~
제가 넘 빨리가서 재미가 없었죠???? ㅎㅎ
만나서 반가웠습니다~~~~
kSunny 2010.04.24 11:35  
남나라님 빨리 회복하시고, 경주에서 번개해요.
환대해주신 포항분들께 항상 감사드리고, 곧 보문에서 만나요.
시퍼런 2010.04.24 11:47  
김성희씨, 무리..인ㄱ거 아닌지....써니님의 답 바람....
블루야 2010.04.24 11:59  
즐거운 시간이었습니다.^^*
보문호수 2010.04.24 13:44  
남나라님께서 갑자기 왠 입원???
양곤 상사병 아닙니까?  빨리 쾌차하기를 바랍니다.
남나라 2010.04.27 11:58  
미얀마 상사병이면 기꺼이 앓겠습니다.
우리나라에 와 식중독이라니???
율리샤 2010.04.25 00:59  
넘 늦게 참석해서 얼굴 제대로 못 뵌 회원님들도 계시네요~ 다들 경주번개때 뵐께요. 보문호수님은 언제 한국 들어오세요??
남나라 2010.04.25 13:58  
후기 쓰기 쉽지 않은데...
쿤카님 적절한 비유와 재미난 글 적으시느라
수고 많았습니다.
정일품 2010.04.26 09:46  
쿤 카 님  !!
  번개 공지하시고 이번엔 후기까지...
  포사모 큰 일꾼, 
  용무 있어 전화드리면 항상 오빠라고 부러주어서 몸둘바를..
  항상감사 드립니다,
불고싶은바람 2010.04.26 09:57  
번개 넘즐거웠구여...그리고 수고하셨습니다...
제목