to new members...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

to new members...

남나라 12 1077
thank you(Ddeonaneunja, Phoo's father & Buleya) for joining our club, Posamo.

i was not back to Korea yet and staying in Myanmar now,
so could't registrate you.
sorry about that.
i'll introduce you after arriving at Korea as soon as possible .

hope you have a good time with other members.

every day, happy day!

12 Comments
시퍼런 2010.04.11 15:28  
so..good luck!!!!
kSunny 2010.04.12 09:53  
Posamo to the world, kkk.
kSunny 2010.04.12 23:44  
플라이님은 어디 계세요?
firefly 2010.04.13 01:09  
요기 있네요~
지금 비엔티엔에 있습니당...
덕분에 잘 지내고 있습니다... 사실 가끔 아파서 탈이지만..
쿤카 2010.04.12 12:45  
happy day~~~

나두 알아들었다는 뜻으로...
하늘짱 2010.04.12 21:37  
건강 하시죠
속히 오셔서 신입회원님들 소개해주세요.
미얀마는 많이 더우시죠.
포항날씨는 감기걸리기 딱 좋은 날씨입니다.
으~~
저녁으론 추워요
역시 나이먹곤 못속여ㅋㅋㅋ
every day happy day~~~
Zoe 2010.04.12 22:19  
안녕하세요 남나라님 ...잘 지내고 계세요? 즐거운 여행되세요~
kSunny 2010.04.12 23:46  
Zoe도 잘 지내고 있죠? 경주는 지난 주엔 벚꽃놀이를 즐기기에 좋은 날씨였는데, 이번 주는 또 흐리네요. 울란바토르는 날씨가 어때요?
Zoe 2010.04.15 01:39  
안녕하세요, 셀리씨... 벚꽃놀이 즐기신다는 소식만으로 기분이 확 좋았ㅤㅈㅓㅆ요... 올란바타르에는 날씨가 영하 8도, 낮에는 4도에요... 꽃이 언제  필지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
남나라 2010.04.13 21:18  
우와~~
Zoe님께서 댓글을 다시니 정말 신기합니다.
덕분에 여행 잘 하고, 태국 수완나품공항 라운지(<- 하늘짱, 최혁석님과 컴퓨터 놀이 했던 바로 그 자리입니다.  두 분은 요기 아시지요?)에서 트란짓위해 기다리고
있습니다.
앞으로도 댓글 많이 달아주세요.
firefly 2010.04.13 01:12  
해외번개 치르시느라,
회장님 그동안 고생이 많으셨습니다.
한국에는 언제 가시는 거죠? 포항에서 회원들이 기다리고 있네요~~
kSunny 2010.04.15 11:21  
플라이님도 빨리 오세요~~~
제목