치앙마이로 오세요..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

치앙마이로 오세요..

보문호수 15 1084
45.gif번개 결산 댓글에 달았다가 아무도 안볼까 싶어 여기에 옮겨 적습니다.

저는 2월 28일 대한항공편으로 치앙마이 들어 갑니다.. 
회원님들 치앙마이 들리시면 연락주세요.. 
밥도 사주고 술도 사드리께요..안내는 물론 이고요.. 

태국현지폰: 088-409-9484 
한국 로밍폰: 018-533-1234 입니다. 

한국폰은 갖고 다니지 않고 집에 들어와서 확인만 합니다. 
한국에서와 똑같이 문자 보내시면 되구요. 
태국폰은 항상 받습니다.

아는 사람 한사람 이라도 있다는 것은 그래도 객지 여행에 큰 힘이 됩니다.....
15 Comments
시퍼런 2010.02.22 07:39  
가고 싶은 마음만....보냅니다...ㅠ.ㅠ;;
불고싶은바람 2010.02.22 08:52  
치앙마이 고산족 트래킹이 생각납니다.. 또 가고 싶습니다..^^
앤디훅 2010.02.22 13:01  
보문호수님~
넘 부럽사옴니다~~
행복하고 즐거운 시간되시길 바람니다^^
배한성 2010.02.23 03:36  
2012년되면 저도 좀 풀립니다. ㅎㅎ
그때를  예약해 두려는데 가능한지요???

즐거운 시간 되세요.
보문호수 2010.02.25 00:31  
배한성님 잘 계시지요??
언제든지 좋지만 뭘 12년까지 기다립니까.. 기다릴때 빨리 오세요.
저도 항상 샷다맨만 하는건 아니죠.일 시작하면 여행끝 입니다.
배한성 2010.02.25 22:11  
'오늘 할 일을 내일로 미루지 말자'가 이상적인 목표입니다. ㅇㅇ
노력하렵니다. ㅎㅎ

감 사 합 니 다....
정일품 2010.02.23 10:11  
무기명 초청장에 감사드립니다.
시간적 여유가 되는대로 실행모드로 옮기겠습니다.
수난곰 2010.02.23 12:33  
여정(출발공항-도착공항)이 어떻게 됩니까? 언제까지 계시는지요?
보문호수 2010.02.25 00:34  
여정은 없구요 그냥 편도만 끊어서 갑니다.
차앙마이에서 영어학원 안 다니면 치앙마이-양곤-쿤밍-징홍-라오스-치앙마이로 여행 다닐까 해요..
firefly 2010.02.25 13:53  
어머나..~
양곤은 언제 가셔요? 저의 일정과 많이 겹치네요..
쿤밍,징홍은 빼구요..
firefly 2010.02.23 12:33  
ㅋㅋ
저는 수첩에 옮겨뒀습니다..
쿤카 2010.02.23 13:19  
정말 꼭 가고싶습니다. 시간여유는 언제나 안돠는 거고 시간을 사야지요..
남나라 2010.02.23 18:27  
초행이신 회원님들 가시면 정말 좋을 것 같습니다.
임승국 2010.02.25 06:14  
저도 낑겨주시와요...보문 호수님
남나라 2010.02.25 20:50  
임승국님 여행기간 동안 시간되시면
치앙마이에서 일잔하시면 될 것 같습니다.
제목