번쩍!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번쩍!

*바람개비* 14 533

얄룽캉님이 번개를 치셨습니다.

일시: 2007년 6월 6일 오후 7시 30분

장소: 포항공대 통나무집

회비:약 1만원 또는 1/N

시간이 되시는 회원님들은 참석하여 주시면 감사하겠습니다.

특히 팍치시로님은 홈 그라운드이므로 필참하시고
뢰글란님은 너무 오래 못 뵌 관계로 꼭 참석하셔야 하겠습니다.
또 가보는거야님은 곧 미얀마를 가시므로 그 전에 얼굴도장을 꽉
찍고 가셔야겠습니다. ^*^

이 시간 현재 참석하실 분은 얄룽캉님, 음료수님,저 바람개비 딸랑 세명!

14 Comments
음료수 2007.06.06 00:59  
  필히 참석합니다 현충일날 모임은 건전하게하면되고 경주 회원님 연락요망합니다
참석자 없으면 3명이서 광란의 대화 나눠보죠 일당 저는 경주 회원들 연락은 할게여
뢰글란 2007.06.06 01:07  
  깊어가는 밤...
설익은 감은 많은데 적당히 익은 홍시를 따지 못하고 헛 장대질만 하고 있음에 목이 뻗뻗하여 깁스 한거나 다름없고, 달콤한 유혹을 뒤로함은 아쉽지만 그리움이 쌓이는 가치가 있음에 ...
2007년 6월 6일
애국선열의 큰 희생으로 오늘날 우리는 자유로움에 대한 권리를 얻었다.
굿락 ~~~ 
팍치시로 2007.06.06 03:57  
  넵...ㅎㅎ 이제야 답글을..ㅎㅎ 지송..학생할인 가능합니다.
울어야 될지 웃어야 될지..ㅋㅋ
소쿠리보이 2007.06.06 10:35  
  저는 오늘 불참요^^
지금은 고인이되신 할아버지께서 전쟁 끝나고 포로교환때 돌아오셨는데
왼쪽다리없이 상이군인이되서 돌아오셔서 많이고생하셨나봐요...
그래도 오늘 나라에서 지내는 제삿날이라서~
*바람개비* 2007.06.06 10:54  
  팍치시로님, 일단 웃고 보죠. 할인은 좋은데요? ^*^
소쿠리보이님, 각오를 단단히 하셨군요. 화이팅!
그래도 음복주는 하셔야 되는데 ^*^
소쿠리보이 2007.06.06 11:49  
  아~음복주 한잔해야되나요^^
근데 알콜섭취하면 담달 태국못가는데 ㅡ.ㅡ;
헐 좋은방법이 없을까요 술도마시고 태국도 갈수있는.....
와이프 술마신다하면 길길이 날뛸건데...좋아서...
6월한달동안 술안마신단 전제에 태국보낸준다는데...
얄룽캉 2007.06.06 12:35  
  보~~~이님,,,,사이다,,,,ㅇ,..ㅋ,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
소쿠리보이 2007.06.06 14:36  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국을 보기하겠습니다 ㅡ.ㅡ;
서원~한 맥주나 한잔해야겠네요^^
소쿠리보이 2007.06.06 14:38  
  약도 좀 올려주세요^^
경주다이버 2007.06.06 16:43  
  번쩍 좋지요 손 번쩍요 음료수(같이)마시며 갈게요
우리몽이 2007.06.06 17:41  
  보이님  태국을 포기하시다니 ㅎㅎ
장소는 택시타고 포항공대 통나무집 가자 하시면 될겁니다.
만약 택시 아자씨가 모를경우 포항공대 기숙사가자고 하셔서
내려서 통나무집을 물어 보시면 되겠습니다.
씨언한 맥주 정말 비싸게 먹히네요 ㅎㅎ
소영 2007.06.06 18:58  
  크아..가고시픈데.시간이인사드리러가야하는뎅..
*바람개비* 2007.06.07 20:28  
  안녕하세요 소영님?
아쉽군요! 어제 번개에는 많은 인원이 참석하지는 않았고
9 명이 모여 여행 이야기로 꽃을 피웠고 평소보다는 이른 11 시쯤 마쳤습니다.
번개는 자주 있으니 그 때 인사 나누도록 하죠.  늘 행복하세요~~  ^*^
소영 2007.06.08 19:56  
  넹.감솨
제목