반갑습니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

반갑습니다.

타이에 이키타이 7 512
포항경주 소모임이 생기는데 한표 던진게 엊그제 같은데 벌써 소모임방이 활성화 된거 같아 기쁘네요. 한동안 개인적인 사정으로 접속을 못하다가 이제서야 축하메세지를 올립니다. 여기계신 횐님들과 더불어 저도 포사모가 발전하는데 일조하도록 조금이나마 노력을 보태겠습니다. 기회되면 정모에도 한번 참석하여 인사올리겠습니다. 포사모 화이링~~ ^^
7 Comments
눈높은쥔님 2007.06.05 03:25  
  네 ^^ 많은 관심 감사드립니다~~
*바람개비* 2007.06.05 12:01  
  안녕하세요? ^*^
가입하시고 소식이 없어서 궁금했습니다.
이렇게 글 올려주시니 반갑습니다. 정모에 나오시면 더 반갑죠.^*^
서울서 예까지 길이 먼데......
컨트롤 2007.06.05 16:46  
  컥....서..서울..반갑습니다..대환영입니다..
전 겨우양산인데..잘못가고있어서...쩝
음료수 2007.06.06 01:39  
  님 타이에 이키타이 뜻이 뭔가요? 버람개비님께서 태국에있겠따이 라는
뜻이 아닐까라는데 맞나요??????
타이에 이키타이 2007.06.06 20:48  
  "태국에 가고싶다"란 뜻의 일본어입니다. 고향분들이 환영해 주시니 고맙네요. ㅋㅋ 서울... 그리 먼 거리는 아닌데도, 명절아니면 고향에 잘 안 가게 되네요. 명절에 함 뵈여~~
*바람개비* 2007.06.07 20:22  
  아! 일본어였군요. ^*^
명절에 뵐 수 있다면 좋겠습니다. 온라인으로도 자주 뵙기를 바라고요.
늘 행운이 함께 하시기를......
남나라 2007.06.09 21:55  
  잘지내시지요?
고향에 오실 때 함 뵙고싶습니다.
제목