가입 인사 드립니다. 받으세요!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

가입 인사 드립니다. 받으세요!

멋진행복 9 429
닉네임: 멋진행복(실명:이 부원) 2)성별: 머시마 생년: 70년 거주지: 퐝시 북구 두호동 손폰: 손폰은 없고요! 핸폰은 담에 알려 드릴께요!! 간단히 소개 거시기하고요 담에 공식 적인 자리에서 얼굴 거시기 해 볼께요!! 부디 반갑게 거시기 해주세요! 이상 거시기 올립니다.
9 Comments
컨트롤 2007.06.03 20:42  
  환영합니다..
얄룽캉 2007.06.03 21:34  
  가입를 축하 드립니다,,,지금은 회장님은 출타 중 입니다,,
음료수 2007.06.04 03:43  
  환영 감사 축하 기대 수리취해서리~~~~~~~
정일품 2007.06.04 10:27  
  환영합니다. 좋은활동 기대합니다.
팍치시로 2007.06.04 13:27  
  환영...감사...사진 스크롤의 압박이..ㅋ
눈높은쥔님 2007.06.04 16:09  
  네 반갑습니다.. 정모때 뵈어요~~^^
*바람개비* 2007.06.05 12:15  
  안녕하세요 반갑습니다. 미남이시군요 ^*^
모임에서 뵙겠습니다~~~ 어? 확인버튼이 어디에 있지 ㅎㅎ
진오뎅 2007.06.05 12:47  
  포사모에 오심을 환영합니다  벙개맞을때 뵙겠습니다.
남나라 2007.06.09 22:07  
  환영합니다.
앞으로 모임에 오셔서 즐거운 시간 갖길 바랍니다.
제목