현지인들이 타는 열차...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

현지인들이 타는 열차...

하늘짱 11 1041

3월 27일

새벽기상

순환열차를 타려다

옆 동네로 가는 열차를 잘못타고 돌아온 ㅋㅋ

웃지못할 기차타기

살짝 걱정되었다는.....

그러나 잠시 기다리니 다시 중앙역으로 돌아와서 휴~~~~

11 Comments
시퍼런 2010.04.07 07:53  
사진 진짜 좋네요...
기차 타고 조금만 벗어나도 진짜 미얀마를 볼 수 있죠...
아직은 그래도 인공적이지 않은 미얀마지만 더 진짜 같은 미얀마가 참 좋습니다...
하늘짱 2010.04.07 23:25  
바간에서 계단들에의해  종아리가 아파
나흘간이나 고생했지만
예쁜 미얀마 아가씨들과 순수함이 아직은 남아있는 나라
다시 한번은 갈것 같아요...
최혁석 2010.04.07 10:38  
ㅋㅋㅋㅋ 잘못타긴 했지만 대신 열차는 꽁짜로 탓으니 ㅎㅎㅎㅎ
하늘짱 2010.04.07 23:21  
맞아맞아 ~~~
공짜 ㅎㅎ
양잿물도 먹는다지ㅋㅋㅋ
kSunny 2010.04.07 20:52  
미얀마 아가씨들 치마가 멋지네요. 미얀마, 태국 가신 분들은 모두 돌아오셨어요?
한국은 아직 쌀쌀한 기운이 있어요. 경주는 벚꽃이 이번 주말이 절정일 것같네요. 경주 놀러 오세요. 스페인인 알바로는 3일동안 경주에 머무르면서 재미있게 지냈어요.
하늘짱 2010.04.07 23:19  
써니님^^*
염려덕에 6일 무사 입성했어요.
저 미얀마 치마(론지) 레드색상사서 잘입고 다녔구요.
더운나라에서 치마 입는이유를 알았어요
시원하더라구요
주말나들이 쿤카님과 상의해보고 연락드릴께요....
율리샤 2010.04.08 02:11  
언니~ 여행 사진만 봐도 얼마나 잼났는지 알겠어요. 저는 감기로 앓아눕고 저녁마다 일한다고 제대로 여유부리지를 못했는데 대리만족하는 기분이네요.주말에 언니들 보고싶지만 일땜시..흑흑...
배한성 2010.04.09 07:42  
1$이 정상요금이었는데 요즘은??? ㅎㅎ

오늘 ebs 세계테마기행-미얀마-보니 2,000원이라고 하군요. ㅎㅎ
http://home.ebs.co.kr/theme/index.html

2010.4.05-8 재방송4.11日
남나라 2010.04.13 21:42  
1달 전에도 1$였는데...아닌가요?
배한성 2010.04.14 11:13  
tv방송에서는 착각인지 2천원이라고 하더군요.
ㅎㅎ
남나라 2010.04.22 14:21  
현지인은 10짯, 외국인은 1$입니다.
외국인이 100배 비쌉니다. ㅎㅎ
제목