라면 스프만 살 수 있는 곳

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

라면 스프만 살 수 있는 곳

kSunny 5 1059
여행 가실 때 라면을 꼭 몇 개씩은 챙겨 가시잖아요?
근데 라면은 부피가 커 많이 못 가져가서 라면 스프만 어디서 팔지 않는 지 항상 궁금하셨죠?
'다음' 의 5불생활자 카페에서 찾아 왔습니다. 소고기라면 스프, 진라면 스프, 떡만두, 어묵 스프 등등이 있네요.
현지에서 장기체류하시는 분들을 위한 선물로도 아주 좋겠어요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=a514937311&class=corner.categorybest&category=19150000&frm2=throug
5 Comments
남나라 2009.11.01 00:54  
써니님~ 아주 유용한 정보입니다.
해외뿐만 아니라 가정에서도, 자취생도 유용한 정보이네요.
시퍼런 2009.11.03 18:13  
그냥 라면에다 스프만 가져가서 동남아에서 흔한 라면에 한국스프를 넣어서 끓려먹고 한국에 와서는 동남아라면 스프에 남은 한국 면으로 라면을 끊이면 그것도 별미입니다...
이수삼산 2009.11.03 18:20  
완전 대박인데요. 완전 대박대박 감사감사
firefly 2009.11.05 10:26  
저두 내년 1월초에 필리핀가려고 하는데
유용한 정보 감사합니당...
앤디훅 2009.11.09 11:06  
감사합니다
정말 유용한 정보입니다~~
역시 태사랑^^
제목