제2회포사모정모 3차(오오마)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

제2회포사모정모 3차(오오마)

남나라 12 543
3차는 4~5명 정도 예상했는데 14~15분 정도가 오셔서 자리가 모자라 다시 셋팅하는
일이 있었습니다. 대단들 하십니다!
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007%2C6%2C15_047.jpg
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007%2C6%2C15_048.jpg
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007_6_15_049.jpg
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007_6_15_050.jpg
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007_6_15_051.jpg
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007_6_15_052.jpg
%C0%CC%B7%FA%C5%A9%B1%E2%BA%AF%C8%AF_%C6%F7%BB%E7%B8%F0_%C1%A4%B8%F0_2007_6_15_053.jpg
12 Comments
음료수 2007.06.19 00:32  
  어 내얼굴이 익었네 저럴수가
남나라 2007.06.19 00:39  
  모두 익었습니다.
ㅎㅎ
*바람개비* 2007.06.19 00:42  
  음료수님, 시집 가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연지는 확실한데 곤지는?
눈높은쥔님 2007.06.19 09:47  
  다들 대단하십니다 ^^
음료수 2007.06.19 17:32  
  제사진 삭제요망요 부탁요
그리고 타히티에 간 화가 고흐가 아니고 고갱 맞습니다 타히티에여인도 고갱작이고 실솔이님 승
아시아나 마일리지 방콕왕복 20000점 아니고 40000점 맞습니다.남나라님 승
남나라 2007.06.19 17:55  
  ^^
눈높은쥔님 2007.06.19 19:03  
  전 언제쯤 삼차 사차를 갈까요 ㅎㅎㅎ~~
*바람개비* 2007.06.19 20:55  
  1:1 ^*^  쥔님, 포항에서 취직하면 되죠. ^*^
워러 2007.06.20 13:56  
  사진 넘 예쁘지 않아요~~^^
컨트롤 2007.06.20 15:25  
  두번째 사진 다이버님 표정을보세요...먼가모를 소량의 포스를 풍기는 저 표정.....아주 이쁘군요...캬캬캬캬캬캬
음료수 2007.06.20 16:16  
  다이버님 아이디 이제부터 경주의종마(말상이닷)로 바꾸시죠 우케케케
이리야 달려랏 이렇게 놀려도 안들어오시니 다이버 본인은 모름니다
뒤에서 욕하기 없기~~~~~~ 이리야~~ 워~~워~~ 다가닥 다가닥
진오뎅 2007.06.21 09:14  
  사진속에 없어서 너무 다행입니다. 사진이 무서워요~~~
근데 보기엔 좋다. 모두들 한잔 잘 하셨네요 저는 말똥말똥 힘들었답니다.
담엔 차를 밀고 끌고 와야겠어요
워러님 예쁩니다.
제목