깃발 수정본.. ㅎ^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모
9 Comments
겸둥이라니 2007.06.11 15:29  
  이미지 둘다 이뽀염..^^
수고하셨어염..쥔님~~ ㅋㅋㅋ 
*바람개비* 2007.06.11 16:19  
  쥔님, 수고가 많았네요. ^*^
왼쪽에 한 표! 가로와 세로의 비율을 황금비로 하고 또~
지구가 강한데 톤을 좀 떨어뜨리면 좋겠어요.  쥔님 화이팅!!!
남나라 2007.06.11 16:58  
  1.글자는 "태사랑 (한 줄 띄우고)
포항경주 여행사랑모임"으로..

2.가로세로 비율을 태극기비율로 조절요망.

3.1번 그림에 한표 - 지구크기를 2번 정도로 작게하면 복잡한 것이 다소 개선.
팍치시로 2007.06.11 18:32  
  바람개비님과 남나라님의 의견에 동의하면서 왼쪽 것에 한표 던집니다
얄룽캉 2007.06.11 23:03  
  혼자서 동전 던집니다,,,,결과은,,내일,,,,,,
어여쁜여우 2007.06.11 23:42  
  둘다 멋스러운데요^^ 전 왼쪽것에 더..글구 태사랑이란 글귀가 추가되고 지구 크기가 조금 줄었으면 더 멋질것 같아요..하나더 욕심을 낸다면 구름이 조금더 커져도 좋을듯합니다. 좋은 꿈꾸세요
얄룽캉 2007.06.12 12:40  
  세종대왕 이다,,,그런데..좌,우 를 정 하지 않았다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남나라 2007.06.12 14:04  
  정하시고 다시 던지 세요. ㅎㅎ
음료수 2007.06.12 14:33  
  그런데 바다와 지구와 국기 가 겹친 사진이미지가
깃발에 선명하게 표현 될수 있을까요
그렇지 않을경우 아주보기싫고 무슨 그림인지 알아 볼수 없는 그림이 나올겄 같은데  차라리 국기를 모퉁이에 크기는 같게 선명하게 그리고 포사모와 여행사랑글씨도 모서리로 밀고 지구를 크기를 좀 작게 정중앙에 위치하면 태극기의 이미지도 만들어지고 각자 그림 표현도 잘될것 같네요
그냥 국기만 빈 모퉁이에 선명하게 표현 해도 좋을 듯 합니다.
제목