방학동안 태국여행 계획 있으신분...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

방학동안 태국여행 계획 있으신분...

부나비 3 412
혹시 이번 여름 방학동안 태국 여행 계획 있으신 분 좀 알려주세요.
애들 데리고 가고 싶은데 처음이라 엄두가 안나서요 선배님들 중에
가시는 분들 계시면 얹혀가려고요.계획있으시면 글 올려 주세요
까페 단체로 가는 여행은 날짜가 안맞던게요...
개학날이지 싶어요.
3 Comments
음료수 2007.06.08 10:29  
  태국번개는 8월중순 부터 9월초 까지 각자 알아서 출발하고 귀국일도 정한날 없습니다. 단지 하루정도 태국 카오산로드에서 모인다는 거고 여행 코스는 마음 맞는사람끼리 알아서 여행하는 걸로 결론지은걸로 아는데 부나비님 출발일과 도착일 명시하시면 일정맞는사람 있을거예요^^ 출발과 도착시 다른사람이라도 상관없잖아요  근데 개학일이 언제죠
*바람개비* 2007.06.08 17:02  
  안녕하세요 부나비님?
우선 여행일자를 결정하시고 항공권 예약부터 하셔야 합니다.
성수기에는 티켓이 일찍 동나는 일이 많거든요.
부산출발 또는 인천출발 어디든 편한데로 하시고 이후 여행지역,
동행자 구하기 등 여행 계획을 세우시면 됩니다.

여름방학까지는 시간이 넉넉히 남아 있으므로 상의하실 시간은
충분합니다. 그리고 태국여행 (그까이꺼 뭐 대충 ^*^) 어렵지 않으므로
조금만 공부하시면 혼자서도 충분히 하실 수 있으니 걱정하지 마세요.
어려운 점이 있으면 회원님들과 상의하셔도 되고, 태사랑 여행정보를
찾아 스크랩하셔도 됩니다.
가이드북이 필요하시면 빌려드릴테니 우선 항공권 예약부터 하세요~~~ ^*^

남나라 2007.06.09 20:23  
  호텔, 교통편, 관광지 등 다른 것들은 나중에 준비하셔도 됩니다.
모르는 것은 포사모횐님들께 묻고 조언받으면 충분합니다.
먼저 빙기표부터 구하세요.
늦을수록 비싸게 구입하고, 못 구할 수도 있습니다.
태사랑 항공권란을 부지런히 찿아보시면 좋은 조건의 항공권 구할 수
있을 겁니다.

제목