최혁석님 이동통신 매장 오픈 추카드립니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

최혁석님 이동통신 매장 오픈 추카드립니다.

남나라 11 1023

최혁석님께서 인도여행 후 북부보건소 맞은 편 새건물 1층에
아시는 분과 이동통신 매장을 오픈했습니다.
회원님들 앞으로 많은 이용바랍니다.
회원님들 오시면 엄청 잘 해준다고 합니다. ㅎㅎ

제가 11월 5일 금요일 저녁 몇 시쯤 포항에 도착할 지 몰라
번개는 치지 못 했습니다.

좀 늦게 포항에 도착해 문 닫을 시간되어
총무님과 함께 축하하러 매장에 들렀습니다.

그곳에는 화분이 넘 많아서, 약소하지만 포사모 이름으로 현금 개업선물을
하였습니다. 이후 근처에서 잠시 이야기 한다고 한 것이 퍼질고 앉아 또 여행이야기로
몇 시간 보냈는데 최혁석님 술 먹는 속도를 맞추다 담날 좀 힘들었습니다. ㅎㅎ

최혁석님이 쏘셨는데.....좀 미안한 감이 있습니만 하여간 감사합니다.

매장 대박 나시고 자리 잡히는 대로 함께 또 여행 떠납시다.

날씨가 또 추워진다고 합니다 회원님들 감기 조심하세요.

11 Comments
최혁석 2010.11.08 20:02  
ㅎㅎ 여러가지 신경 써주셔서 정말 감사합니다^^  총무님도 감사합니다.!

대박나겠습니다^^v
시퍼런 2010.11.09 17:28  
말 그대로 대박나요...
하늘짱 2010.11.09 22:51  
지나다보면 매장쪽으로 눈이갑니다
대박나셔서
원하는 1년동안의 여행꿈을 꼭 이룰수 있길 바랍니다^^*
송유정 2010.11.08 22:49  
개업을 축하드려요....대박나시구요.....좋은 여행 많이 다니시구요...
불고싶은바람 2010.11.09 10:17  
대박을 기원합니다.. 여행정열처럼 사업하시면 대박은 넘 당연하죠..
챠리캄 2010.11.09 10:58  
대박 짱 나세요~~~~~
kSunny 2010.11.09 12:23  
여행도 마음껏 하고 개업도 하고 출발이 좋군요. 앞으로 디지털 노마드 되기에 많은 협조 부탁드립니다, ㅎㅎ.
저는 15일날 KL 갑니다. 21일엔 인도네시아 반둥 가고 27일에 다시 KL로 돌아와서, 30일에 귀국합니다. 이번 여행 아이템으로는 넷북과 잠주머니를 샀습니다.
시퍼런 2010.11.09 17:27  
넷북과 잠주머니 대신 가고 싶은 한 사람..
남나라 2010.11.09 21:42  
써니님 여행 추카드립니다.
이제 추워지니 회원님들께서
슬슬 떠날 준비를 하는 것 같습니다.
한 보름간 넷북과 잠주머님와 즐거운 여행 되시고 오신 후 재미있는
여행 이야기 많이 들려주세요.
하늘짱 2010.11.09 22:47  
잠주머니구입하고 넷북사고 ......
곧 떠나는 써니님 부럽....
건강히 잘 다녀오시고 멋진사진, 이야기 주머니 부탁해요
최혁석 2010.11.10 10:13  
모두 고맙습니다^^
제목