맥그로드 간지의 트리운드!!!

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

맥그로드 간지의 트리운드!!!

최혁석 5 982
맥그로드 간지의  트리운드 산행하면서 찍은 사진입니다.

설산을 보기 위해 아침 일찍 일어나 

제가 인도에서 맛본 최고의 음식인  뚝바집 모모 한그릇하고

열심히 올라갔는데  정상에 도착하니 구름때문에 보지는 못했습니다,ㅎㅎ
5 Comments
남나라 2010.11.14 19:05  
정말 깨끗하고 아름다운 산입니다.
우리나라도 쓰레기 버리지 말라고 하는데.....
최혁석님~해발 2875m여서 고산증 증상은 없었지요?
최혁석 2010.11.16 10:34  
네 고산증은 없구요~ 공기가 참 좋았습니다. 경치도좋고 ,,,
kSunny 2010.11.14 21:20  
여행자의 로망인 이런 곳은 언제나 가볼지 모르겠네요.
첫사진에 양배추 피클 같은 게 있는데 맞나요? 아님 양배추 볶음인가요? 독일인들도 사우어크라우트라고 양배추를 큼지막하게 썰어서 한국에서 김장할 때처럼 통무 김치 스타일로 만들더군요.
앞으론 여행지의 채소나 허브도 공부해 보기로 했습니다. 그리고 한국 요리도 현지 재료로 만들어 내도록 노력해볼려고 합니다.
최혁석 2010.11.16 10:35  
음,,,양배추피클 같은  맛,..? 암튼 조금 느끼한 모모랑 먹으니 괜찮더군요 ㅎ
시퍼런 2010.11.25 06:53  
트레킹은 할때는 내가 미쳤지 하면서,,,,
사진 볼땐, 그 때 잘 했지 생각나게 합니다...
제목