잘다녀왔습니다^^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

잘다녀왔습니다^^

최혁석 6 992
안녕하세요^^ 

포항 날씨가 상당히 춥네요.

저는 저번주에 포항에 왔구요.

많이 바빠서 오늘에서야 이렇게 글을 남깁니다.

한달간의 인도여행 잘다녀왔구요...

인도를 여행하면서 이동때문에 많이 힘들었지만...

가는곳마다 멋진 인도의 모습에 힘을 낼수 있었습니다.

번게때 뵙겠습니다.

날씨가 추우니 더욱 그리워지는 남인도 고아의 여러 비치 사진 몇장올리고 갑니다.

6 Comments
남나라 2010.10.28 11:29  
최혁석님~ 인도 잘 다녀왔지요?
여행자가 흔히 격는 배탈은 하지 않았는지 궁금합니다.
조만간 만나 인도 이야기 듣고 싶습니다.
고아해변에 해수욕 많이 하고 석양도 이쁩니다. 나도 가봐야하나?????
최혁석 2010.10.29 08:13  
안녕하세요 회장님^^ 이번여행 배탈은 없었구요,,,

힘들었던게 한두가지가 아니였는데...

그중에 음식도 맞지않아 상당히 고통스러웠습니다 ㅜㅜ
하늘짱 2010.10.28 12:08  
무사입성 추카~~~
건강하죠
덕분에 나도 인도에 꼿혔어요....
사진 많이 올려주시고 번개때 인도얘기 많이 해주세요
최혁석 2010.10.29 08:14  
네^^ 모임때 뵙겠습니다.
시퍼런 2010.10.28 12:21  
추카...귀국/....
무사히 귀국이 제일 좋은듯...
빨리 봅시다...^^
최혁석 2010.10.29 08:14  
언제 번게 치실려나...기다리고 있습니다 ^^
제목