여기는 인천공항~~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

여기는 인천공항~~~

하늘짱 7 993

여긴 인천공항 인터넷라운지 입니당...
새벽1시 버스로 달려 인천대교의 아름다운 야경을 감상하며
드뎌 공항도착...

떠납니다
가보고 싶었던 미얀마로....
그것도 혼자가 아닌 포사모 회원님들과....

대기중인 타이항공을 보니 이제야 설레네요 ㅋㅋㅋ
같이 설레고 싶으신분은 태국으로 날아 오세요
카오산에서 번개모임 있습니다
멀리 타국에서 만나면 많이 반가울거 같아요
회원님들 카오산으로 오세요~~~~

봄이지만 쌀쌀한 포항...
회원님들  돌아와 번개모임 있을때까지
감기 조심하시구요.

이상 염장성 글 이었습니다......... 

7 Comments
불고싶은바람 2010.03.26 09:11  
이런 X장...ㅋㅋ  아침부터...예쁜 염장성 인사글에 감사드립니다..
즐겁고 행복한 여행 아니 관광되시길 ..ㅠ.ㅠ  + OTL
시퍼런 2010.03.26 09:20  
잘 다녀 오세요...
같이 미얀마에 미치는 사람이 될거라 믿으면서.....^^
kSunny 2010.03.26 09:31  
마침내 여행 모임답게 함께 패키지여행(?)도 떠나고, 해외 번개도 이루어지는군요.
오늘 못 가는 분들은 나중에 한 달이상씩 떠나서 장기 여행 염장을 지르자구요, ㅋ.
꽃맘 2010.03.26 12:16  
와우~ 너무 좋으시겠다..ㅎㅎ
즐겁고 신나는 행복한 여행 되세요~^^
저두 꼭 미얀마에 가고 싶어요..
언젠가 꼭 가겠죠...
모두들...멋지십니다..^^
얄룽캉 2010.03.26 15:00  
잘 다녀 오이소,,,,
챠리캄 2010.03.26 18:14  
요즘 울 하늘짱님이 젤로 부러운 1인 ㅠ.ㅠ
전 4월말까지는 쭈욱~~~~현장을 지켜야 하네요 ㅠ.ㅠ
율리샤 2010.03.28 04:52  
부러워랑...언니 즐거운 여행하고 오세요~
제목