경주 번개모임(황성공원0

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 번개모임(황성공원0

바스키아 8 472
일이 있어서 지금 올립니다~ 다음 볼날까지 행복하세요~

사진이 많이 흔들려서 올릴 사진이 별로없네요~담엔 잘찍어야지~

8 Comments
컨트롤 2007.06.20 20:46  
  OH~~~~~~~~~파전에 막걸리....선선한 바람..모두들 즐거운 시간이였군요 ..징검다리의 회장님 무척 즐거워 보이십니다...
*바람개비* 2007.06.20 21:15  
  잠시 잊었다가 다시 보니, 감회가 새롭군요. 올리신다고 수고하셨어요 ^*^
근데 컨트롤님, 요즘 기침을 안 하네요? ㅎㅎㅎ 다 나으셨남?
컨트롤 2007.06.20 22:16  
  양산산맥.신기산.911호능선.동굴에서 운기조식중입니다.
조만간에 음주문화에 합류할수 있을듯...!
다______마셔버리겠다.....쿠..쿨럭
우리몽이 2007.06.20 22:22  
  에구 에구 아직 덜 나으셨네 어쩌나
포사모 번개에서 소주에 꼬춧가루 확 타서
한 사바리 드셨어야 나았을 건데
어쩐다요
담 정모에는 꼭 몽이 처방대로 해 보시쇼오이~~~잉 !
얄룽캉 2007.06.20 22:31  
  분위기 쥑인다,,,,,,
어여쁜여우 2007.06.21 01:32  
  다 먹고 얼마 남지 않은 저 파전 찌꺼기와 두부 ..오~~맛있겠다  아이쿠 배고파요
음료수 2007.06.21 04:50  
  정말 맛있던데 특히 회장님이 쏘시니 더욱 맛나던데요
바스키아 2007.06.21 15:36  
  담 부턴 1/n 해요~ 부담이 되서~ 암튼 감사합니다~회장님!~ㅎ
제목