절대보지마세요

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

절대보지마세요

음료수 12 424
보지말라고하면 몇명보는지 심리연구중요
1번그림 점을 10초정도 보시면 회색 없어짐
2번그림 가만있는그림이나 움직이는거 같죠 아무점이나 보고있으면 멈춤
12 Comments
컨트롤 2007.06.20 15:28  
  오~~~~~~~~홋.....이거..정말! 신기하지 안아요...
팍치시로 2007.06.20 17:10  
  신기신기...ㅎㅎ
음료수 2007.06.20 17:13  
  컨트롤님 신기하단말씀이오?
안신기하단 말씀이오?  아주 애매모호한 말투외다
골뱅이 2007.06.20 17:22  
  저는 암것도 못봤습니다..ㅎㅎ
남나라 2007.06.20 17:51  
  잼나네요~~~
바스키아 2007.06.20 19:51  
  비슷하게 그림을 그려도 돌아갈라는가? 호기심 발동!ㅎ
*바람개비* 2007.06.20 21:16  
  전 안 봤어요. 절대로 ^*^ 근데 어지럽다 ㅎㅎㅎ
음료수 2007.06.21 04:48  
  정말 말들 안들으시네
보지 말라니까요 60클릭이면 다봤잖아요
진오뎅 2007.06.21 08:59  
  일단 시간부족으로 다음에 들어와서 보고 가야지 오늘은 ~
부나비 2007.06.21 09:48  
  ㅋㅋ 유혹을 절대 뿌리치지 못하는 나약한 인간이여...
하지 마라면 왜 더 하고싶은지 원...
워러 2007.06.22 08:16  
  신기하다~~
붓꽃 2007.06.22 10:52  
  원래 사람심리가 보지말라하면 보고싶고
하지말라 하면 더 하고싶은 것입니다.
그래서 저도 보고 말았는데 정말로
신기하네요~~~ㅋㅋㅋ
제목