까~~~~아 꾸우~~~~웅

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

까~~~~아 꾸우~~~~웅

우리 몽이 15 436

몽이가 돌아 왔어요
제가 닉을 바꿨던 건
몽이가 자신의 이름을 도용하는 걸 싫어 하는듯 해서
마음이 좀 넓은 신성한 소(프레아코)로 바꿨더니만
우리 횐님들의 열화(?)와 같은 성화에 다시 몽이로 돌아가야겠습니다
이번엔 몽이에게 소정의 차명비를 지급해야겠네요 ㅎㅎ

15 Comments
컨트롤 2007.06.18 19:41  
  호~~~~~~~~~~~오셨군요.
멋진행복 2007.06.18 20:43  
  몽이가 거시기 보다 훨 거시기 하네요!!~~~

남나라 2007.06.18 22:28  
  ㅉㅉㅉ!
음료수 2007.06.19 00:31  
  프레아코 = 실성한소
우리몽이 = 포사모 마스코트 큰누님 안방마님 ^^
진오뎅 2007.06.19 11:29  
  역시 우리몽이가 좋아요 솔직히 프레아코 못 외우겠어요 우리몽이는 한번에 외웠는데 ....매주 보다시피 했는데 이번주 못보는게 아쉽네요 조만간 또 봐야죠 그쵸?
음료수 2007.06.19 17:17  
  까~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~꾸~~~~~~~~~~~~~~~~웅

우  리들은
리  얼하게 배낭메고
몽  롱하게 꿈을꾸며
이  세상끝까지 여행하는 포사모
*바람개비* 2007.06.20 10:52  
  ^*^
음 치의 노래도

료 오타 오오시마의 재미 없는 하이쿠도 참아 준다

수 완나품에 내릴 수 있다면
워러 2007.06.20 13:51  
  너무좋아요...몽이님^^
음료수 2007.06.20 17:26  
  바 라보고있으면
람 보처럼 터프하진않지만
개 방적인 사고방식과
비 를닮은 잘생긴얼굴에 질투가 납니다.

부회장님 저 아부 잘하죠~~  아잉~~~~ 이뽀해죠 허걱 징글징글 컨트롤식 후다닥
*바람개비* 2007.06.20 21:25  
  비가 저 닮았죠.. ㅜㅜ
잘 생겼단 말, 평생 첨 들어요. 기분 조~~~~~~~타
음료수님, 뭐 먹고 싶어요? ^*^
우리몽이 2007.06.20 22:19  
  음료수님은 아마 음료수 먹고 싶을거~~~~~얼~~~~~요 ㅎㅎ
음료수 2007.06.21 05:07  
  짱께이 주인 짜장면 싫어합니다  한식만 먹습니다
달구튀김 주인 통닭냄새도 맞기 싫어 합니다. 돼지고기는 먹습니다
음료수재이 음료수안 먹습니다. 이슬만 먹습니다.(삼겹살에 참이슬한잔뒤 후식으로 된장찌게에 공기밥한식으로 마무리 하고 싶다는 걸까요? 아무도 모릅니다) 
진오뎅 2007.06.21 09:05  
  저도 바람개비님 잘 생겼다고 생각합니다. 난 뭐먹지?
김치국물 마시고 있습니다. ㅋ
*바람개비* 2007.06.21 13:48  
  떡 드릴까요? ^*^
음료수 2007.06.21 16:02  
  떡줄사람 생각도 하지않고 있는데 김치국물부터 마시는 사람 많군요
그냥 떡이라도 먹죠 헉헉헉 헐레벌떡 으로다가 한입
제목