우리모임 참 조~~타

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

우리모임 참 조~~타

진오뎅 8 504
회장님 부회장님 경주지부모임장님 함께한 경주에서의 번개 너무 즐거웠습니다. 부나비님 노래까지 들었으면 정말 좋았을텐데 아쉽더군요 항상 함께함이 좋음을 느끼게하는 모임인것 같아요 항상 챙겨주시는 우리몽이님 ! (빨리 이 이름으로 돌아오세요 ) 이 모임의 좋음을 +해주시는 분이시죠 늘 함께하길 바라는 맘에서 글 올려요
어제의 술이 깨지않아 어지럽고 속이 울렁하긴 하지만 ...^^그래도 조~~~타
8 Comments
음료수 2007.06.18 16:43  
  나도~~~~~ 조~~~타~~~
*바람개비* 2007.06.18 17:04  
  나도~~~~~ 조~~~타~~~ ^*^
부나비 2007.06.18 17:12  
  약올리고 있어잉...담주에 번개 한 번 더해요...
*바람개비* 2007.06.18 17:47  
  헉! 담주에 또? -------------_____--------> 좋아요~~~ ^*^
우리 몽이 2007.06.18 19:13  
  오뎅님 나도 조~~~~~~~~타~~~~~~~!
남나라 2007.06.18 22:29  
  조~~타! 그러나 힘들다. ㅋㅋ
바스키아 2007.06.19 04:13  
  하루 하루 계속봐요~쭉~~~~~~~~~~
붓꽃 2007.06.20 16:06  
  그려~~~좋은건 좋다그려~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목