7월정모 경주에서 합니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7월정모 경주에서 합니다.

음료수 4 406
이번 경주번개때 7월정모는 경주에서 개최하기로 결정보았습니다
아직 모임에 못나오신 경주분들 많은 참석바랍니다
이번 번개때 각자 회비 각출하려 했으나 회장님과 부회장님 서로 계산하신다면서
다투시는 바람에 각출안하고 결국 회장님께서 많은 부담하셨습니다
1차는 황성공원 부나비님 공연장뒷편 파전집(여기서 서로계산한다면서 다이버님 회장님 부회장님 서로 각축벌이다 회장님 계산 꾸벅)
2차는 부산오뎅바 여기도 회장님 계산(다이버님 무한서비스)
3차는 노래방 여기도 회장님 또계산( 꾸벅)
회장님 술깨시면 무슨 카드영수증이 이렇게 많아 하실지도
4 Comments
부나비 2007.06.18 15:11  
  제가  어제 공연 참석 못했는데 번개하러 오셨었나요? 미안해서 어쩌죠.
재미있는 보내셨길 바래요.
진오뎅 2007.06.18 16:09  
  부나비님 꼭 듣고 싶었는데 가는날이 장날이였네요
*바람개비* 2007.06.18 17:09  
  맞아요 ㅎㅎ 
근데 음료수님, 경주정모는 번개에서 결정 된 사항이 아니고
정모에서 버~얼써 결정된 사항이랍니다. ^*^
요즘, 회장님 지갑에 웬 영수증이 자꾸 생긴답니다.
1/N 안 하면 부담스러워요~~~~~~~~~
남나라 2007.06.18 22:30  
  ^^
경주번개 처음 간 기념이었습니다.
제목