경주 제7회번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 제7회번개

음료수 9 441
7시30분 황성공원에서 만나 막걸리타임후 부나비님 공연보고
10시 오뎅바로 이동 예정요
현재 참가예정자 진오뎅 워러 음료수 바스키아 바람개비 몽이 다이버(님들) 그리고 회장님
오실 계획요
원래 제가 모임장 된기분으로 함 쏠려 했는데 인원이 갑자기 느네요
생각좀 해보고 쏘겠습니다.
9 Comments
*바람개비* 2007.06.17 18:39  
  ㅎㅎㅎ 깊이 생각하셔야 합니다. ^*^
*바람개비* 2007.06.17 18:40  
  참석 가능하신 분은 조금 늦어도 괜찮습니다.
오신다면 무조건 기다리겠습니다. ^*^
컨트롤 2007.06.17 18:59  
  아~~~~~~이런...회장님.부회장님...행차에 이~컨트롤이 빠질수박에 없다니....음료수님..소홀함이없이 잘모시도록...아쉽네요
*바람개비* 2007.06.18 13:02  
  컨트롤님, 자꾸 염장을 질러 죄송합니다. ^*^
음료수 2007.06.18 13:24  
  실솔이님 소쿠리보이님 늦게 참가해주셨습니다.
1차2차3차비용 모두 회장님 찬조 해주셨고
다이버님 현금2만원과 안주 무한서비스 음료수님 조금 찬조 하셨습니다
진오뎅 2007.06.18 16:12  
  예 고맙습니다. 어젠 잘놀고 잘먹고 많은 얘기들...좋았습니다.
*바람개비* 2007.06.18 17:51  
  경주만 가면 새벽입니다. 날 새기 전에 왔으니 망정이지
조금만 늦었으면 산책 나가는 이웃을 만날 뻔 했죠 ㅎㅎ

결론: 경주는 도시 전체가 꿀 발려있슴 ^*^
남나라 2007.06.18 22:32  
  아침에 퇴근하는 남자 될 뻔 했네요. ㅎㅎ
워러 2007.06.20 14:01  
  재미있고 즐거운 번개였습니다...
너무자주보니 다들 정이 너무 듭니다..^^
제목