2회 정모에서 결정된 사항

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

2회 정모에서 결정된 사항

남나라 7 349
포사모가 창단이래 발전을 거듭하고 있습니다.
소오임방의 활성화는 포사모 회원님들께서
열성을 가지고 참여한 결실입니다. 그리고 많은
회원님들이 계속가입을 하여 회원수가 계속 늘고
있습니다. 따라서 효율적인 포사모관리을 위해
부회장 및 경주지역모임장의 필요성이 대두되어,
여러 회원님들의 의견을 묻고 동의를 얻어 시행하기로
하였습니다. 각자가 중요한 포사모의 회원으로서 새로 봉사를
맡으신 부회장 바람개비님과 경주지역모임장 음료수님께
많은 격려와 박수를 보냅시다. 두 분 수고 많이 해 주세요~~
7 Comments
음료수 2007.06.17 17:50  
  저는 모임때 가서 술마시고 좋아하는 여행이야기 듣고
컴터 앞에앉아 글쓰고 댓글달며 혼자 놀기 한것 뿐인데
지역모임장 시켜주셔서 가문의 영광으로 알고 열심히
할게요

경주배낭여행자모임 초대지역장 이라~~  그럴듯 하네요
헌데 내공이 딸려서리 경주회원 더늘기 전에 내공 쌓으러
해외로 수련 좀 다녀 와야 겠습니다.
남나라 2007.06.17 18:05  
  경주지역 모임장되신 것 추카드립니다.
자주 글 올리고 번개치고 한 것이 우리포사모를
위해 중요한 일을 해오고 있는 것입니다.
지금까지도 열심히 했지만
앞으로도 포사모회원님들을 위해 수고해주세요!
*바람개비* 2007.06.17 18:15  
  저도 가문의 영광으로 알겠습니다 ^*^
근데 어제부터 어깨가 왜 이리 아플까요? 양쪽이 모두 ㅎㅎㅎ
배한성 2007.06.17 21:09  
  멀리 수도권에서 축하! 많은 활동과 발전 바랍니다. 화이팅!!
내일 2007.06.18 01:46  
  죄송 합디다.  쏙 참석 하려고 했는데....
제비양 2007.06.18 10:17  
  포사모 발전하는 모습이 넘 좋습니다... 박수를 쳐드립니다 ㅉㅉㅉ..
남나라 2007.06.18 15:05  
  부회장 맡으신 바람개비님 추카드리고, 멀리서 항상 응원을 아끼지 않으시는
배한성님께도 감사드립니다. 내일님 시간나시면 모임에 오셔서 즐거운 시간
가지시기 바랍니다.
제비양님, 잘 지내시지요? 한 번 뵙고 싶은데...
여유있을 때 모임에 오시든지 연락 좀 주세요.
제목