즐거운 정모였습니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

즐거운 정모였습니다.

*바람개비* 8 405

언제나 그렇지만, 만날 때마다 반가운 건 어쩔수가 없었습니다.^*^

특히, 새로 오신 분들과의 만남은 늘 설레고 반갑기 그지없더군요.
또, 멀리 양산에서 와 주신 컨트롤님! 반갑고 고마왔습니다. 쿨럭.. ㅎㅎ
새벽까지 잠도 안 자고 바로 양산으로 내려가시는 초능력을 발휘하셨는데
위험천만! 깜짝 놀랐습니다. 앞으로 좋은 방법이 없는지 생각 해 봐야겠습니다.

경주 회원님들도 무사히 돌아가셨는데, 아쉬운 마음에 새벽 5시까지 진오뎅 바에서
뒷풀이(?)를 하시고, 그것도 모자라 점심번개까지 했다는 소문이 바람을 타고
귀에 전해지더군요. 정말 대단들 하십니다. ^*^

정일품님과 회장님 외 몇몇 분은 4차까지 가셨다는데, 역시 대단들 하십니다.

부득이한 사정으로 정모에 참석하지못한 회원님들이 많이 계셨는데,
다음 모임에는 꼭 뵐 수 있기를 바라며 이만 줄이겠습니다.

뱀다리: 정모사진과 후기는, 회장님과 총무님이 조만간 올려 주시리라 생각합니다.

-끝-

8 Comments
컨트롤 2007.06.16 23:41  
  모임은 모임..일은 일....새벽 한적한 고속도로...... 의외로 많은 생각을 하게하드군요...좀 피곤하지만 기분은 상쾌합니다...쿠헤헤헤헤
*바람개비* 2007.06.16 23:50  
  아! 다행입니다. 기분이 상쾌했다니 ^*^
시퍼런 2007.06.17 00:03  
  즐거운 첫 만남 이었읍니다...대단한 모임이라고 생각합니다..
4차까지 향하던 그 체력 오래 기억 될거 같읍니다...
다음 정모에서 뵙겠읍니다....
*바람개비* 2007.06.17 00:13  
  만나서 반가웠습니다 시퍼런님!
다음 모임에서도 정다운 모습 뵙기를 바랍니다 ^*^
얄룽캉 2007.06.17 08:51  
  참석하신 모든 회원님 수고 하셨습니다,,다으 정모,번개때 또 만나요
눈높은쥔님 2007.06.17 12:40  
  ㅎㅎㅎ 수고 하셨습니다~~ 담 정모 번개 때 뵈어요~^^
음료수 2007.06.17 17:08  
  경주팀도 경주에서 새벽5시까지 고~~~ 했습니다.
팍치시로 2007.06.18 01:01  
  모두들 수고하셨습니다...담에는 경주로 따라 가야겠네요..ㅎㅎ
제목