전시회

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

전시회

바스키아 8 357
안녕하세요~
7월7일(토)-7월13일(금) 경주 서라벌문화회관에서 부스 개인전합니다.
쪽지에 주소 남겨주시면 팜플렛 보내드리겠습니다~
행복한 하루되세요~
8 Comments
*바람개비* 2007.06.16 20:46  
  개인전 축하드립니다.  우편요금이 들므로 전시회에 가서 얻도록 하겠습니다. ^*^
음료수 2007.06.16 21:23  
  참석할게요 이런 좋은 기회가 있나 미술은 잘모르지만 이번 기회에 좀 배워봅시다
시퍼런 2007.06.17 00:02  
  7월 8일 관람할 마음으로 경주로 향하겠읍니다...
어제 과음에 속은 괜찬은지여....
바스키아 2007.06.17 08:59  
  마실땐 좋은데 뒷감당이 안되네요~즐거운 마음에 오버를 좀 한거같아요~
눈높은쥔님 2007.06.17 12:43  
  축하드립니다. 정모 때 뵙지는 못했지만 담 정모 번개 때 뵈어요^^
음료수 2007.06.17 18:05  
  바스키아님은 조금만 술적게 마시면 좋은데 완전 시레기님 되셨는데
경주 4차 할때 다들 마실때(피쉬엔그릴.진오뎅님 포항서 한잔도 못마셨다고
광분해서 마시더니 술취해서 계산까지 했는데) 차에서 새우잠 자시더니 4차 간줄도 모르실걸요
팍치시로 2007.06.18 01:02  
  저도 미술은 영 꽝이지만 이번 기회에..ㅎㅎ
남나라 2007.06.18 15:07  
  성황리에 개인전 성공하시기 바랍니다.
제목