보경사>>우척봉 산행 공지(번개 산행)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

보경사>>우척봉 산행 공지(번개 산행)

얄룽캉 8 588

일시:6월16일07시30분
출발지:우현 사거리(나루끝)시외 버스 정류장
회비:1만원
준비물:중식.간식,물,우의.예비옷
@연산 온천 ,칼국수 ,파전,묵
@우척봉에서 청하골 하산 합니다,,아름다운 계곡 입니다,,
@올해 산행 계획은/달빛 산행1번(경주 남산).별빛 산행1번(하옥).계곡산행3번(청하골,신선골.용소골) 정도요

8 Comments
정일품 2007.06.15 09:57  
  하산까지 산행시간은요?
음료수 2007.06.15 11:10  
  산행이 많군요 여행에 너무 치우치지않고 산행도 가끔하는게
저도 좋다고 생각합니다. 포사모 산악회
*바람개비* 2007.06.15 11:26  
  저에게는 그림의 떡이군요 ㅜㅜ
얄룽캉 2007.06.15 11:53  
  네에,,산행 시간은5~6시간 정도요,,천천히 산행하면8시간 정도요,,중식시간 포함요,,포사모는 천천히 하겠습니다,,,어제 비가 왔어 계곡이 볼만 합니다,,물은 약간 뿌연지만 좋아요,,,
진오뎅 2007.06.15 12:28  
  마음은 가고 싶습니다. 고민좀해야겠네요
얄룽캉 2007.06.15 13:09  
  참가 인원이5명 이상 있으야 산행를 하겠습니다,,댓글 기준 시간은15일23시50분까지 정 하겠습니다,,양해를 구 합니다,,
잘락쿤 카 2007.06.15 13:27  
  산행가자고 꼬드겨 놓고 못가겠네요. 토욜이 젤 바뻐요.
얄룽캉 2007.06.17 08:53  
  다음에 좋는 날짜 선택 했어 공지 하게요..
제목