연합모임 제안

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

연합모임 제안

남나라 30 598
포사모창단을 위해 여사모 여러분들께서 찬성댓글을 올리시고 아직도 많은 격려를
보내시고 있습니다. 또한 부산 갈매기의 꿈에서는 친히 여러 분이 오셔서 창단 선물을
주시고 함께 축하를 해주셨습니다.
그래서 7월 초 우리 포사모가 경주 정모할 때 쯤, 여사모와 갈꿈회원님들을 초청해 감사의
인사를 드리고 함께 여행얘기, 사는 얘기를 하며 즐거운 시간을 가지려고 합니다. 만약 오신다고 하면, 멀리서 오시고 생업에 종사하시는 회원님들인지라 금요일에 오시기 어려울 것 같고 토요일 오후에 경주에 도착할 것 같습니다. 포사모정모는 매월 첫째 주 금요일 열기로 하여... 시간이 좀 맞지 않는 점이 있습니다. 포사모회원님들의 의견이 모아지면 토요일 정모하는 것이 좋을 것 같습니다.
일단 연합모임에 대한 여러분들의 의견을 묻습니다. 초청이 결정되면 장소, 시간을 회장단에서 정해 공지하겠습니다. 많은 댓글 부탁드립니다.
30 Comments
눈높은쥔님 2007.06.19 18:48  
  ㅎ~ 이번에 연합 모임 좋은거 같은데요`~ 찬성합니다~~
얄룽캉 2007.06.19 20:26  
  네에,,좋은 생각 입니다,,
*바람개비* 2007.06.19 20:51  
  그럼 7월 7일이죠?
가만 있자.... 7X7=49, 4X9=36, 3X6=18, 1X8=8 이니 길일입니다.
7일에 시작하여 8일에 끝나니 좋은 징조입니다. ^*^
음.. 내가 무슨 말을 하고있지? ㅎㅎ  아무튼 찬성입니다!!!
남나라 2007.06.19 21:05  
  저도 찬성입니다.
바람개비 부회장님 누구 결혼하나여? ㅎㅎ
연압모임은 하여간 길일 7월 7일입니다.
길일 길시에(저녁 7시에) 모두 '태사랑을 위하여'라고 외칩시다.
얄룽캉 2007.06.19 22:40  
  아이~~~~고 저는 일본 가는데...어찌 하오리까,,왠수 같은 마라톤,,,,,경비는 완불 했는데,,,
어여쁜여우 2007.06.20 00:09  
  좋은생각입니다.멋진만남이 될것같애요...근데 제가 이런말할 군번이 되나? ㅂ ㄲ
프레아코 2007.06.20 00:15  
  되고도 남아요 여우님 ㅎㅎ
남나라 2007.06.20 00:16  
  정모에 오셔서 회원이 되셨기에 충분한 군번입니다. ㅎㅎ
남나라 2007.06.20 00:17  
  와~~동시패션이당~~~(몽이님과 동시에 댓글 올렸네요)....
프레아코 2007.06.20 00:18  
  저도 찬성요 ㅎㅎ
바스키아 2007.06.20 00:20  
  적극 찬성요~
팍치시로 2007.06.20 00:27  
  저도 찬성입니다.
워러 2007.06.20 13:53  
  저도 찬성~~~^^
음료수 2007.06.20 14:09  
  반대

하면 몰매에다 멍석말이 당하겠당
            전 금욜이 좋지만 다른 모임횐님들
            오시는 좋은 기회와 인연인데
            토요일 무조건 찬성임돠~~~~~~~
컨트롤 2007.06.20 15:19  
  반대하면 안되는 분위기군...찬성
붓꽃 2007.06.20 15:53  
  찬성입니다^^~~~~~~
남나라 2007.06.20 16:24  
  우와~~ 엄청 많은 찬성댓글이네요.
역시 포사모는 합심하는 능력이 대단합니다.
아무쪼록 감사해여!
음료수 2007.06.20 17:09  
  찬성이고 반대고 투표필요 없겠네요 여사모에 벌써 7월7일~8일 모임
모집하고 있어요 우린아직 결정도안했는데
천년의경주로 카풀과 기차여행모집 하면서요~~~
배한성 2007.06.20 19:37  
  민족 만남의 행사인데, 여기서 잘 되면 남북통일 되는 건가요?
믿어도 되나요? ㅎㅎㅎ  경주에서 뵙지요.
*바람개비* 2007.06.20 21:18  
  이 여세를 몰아 통일까지 고~~ ^*^
나오미35 2007.06.21 00:41  
  음료수님^^
죄송합니다..ㅋㅋㅋ
여사모는 늘 준비된 사람들이라서리
말이 떨어지기도 전에 벌써 준비들어갑니다...
초대장 오길 기다리기가 넘 힘들었나봐요...ㅋㅋㅋ

이해해 주시기 바라며..
초청해 주신다면 성심성의껏 놀다 갈것을 국기앞에
맹세합니다..총성!!!
음료수 2007.06.21 04:44  
  나오미님 저 그런뜻 아닙니다 넘 좋아서요 7일날 뵙죠
진오뎅 2007.06.21 09:03  
  7월 7일 저는 안되네요 금요일인줄 알고 좋아했는데 혹 시간되면 가겠습니다.
*바람개비* 2007.06.21 13:43  
  정모는 심야에 더 재밌죠? ^*^
미네 2007.06.21 14:13  
  대구에서도 지원병력을 보내겠습니다
*바람개비* 2007.06.21 14:33  
  헉! 대구짱에서도? 이런 경사가!
미네님, 오랫만입니다. 중국여행 잘 하셨지요?
경주에서 뵙겠습니다. ^*^

미네 2007.06.21 20:28  
  그저께 대구짱 회장님께서 말씀이 나왔습니다
반가운들을 만나러 간다면 어디든지 달립니다
카오산의슈렉이 2007.06.21 22:54  
  좋은생각이네요 저도 경주 모임은 참석 꼭 하고싶습니다
겸둥이라니 2007.06.25 16:28  
  찬성이요~~
제가 늦게 댓글단거 아닌지..헤헤^^;
이번에는 꼭 참석할께욤..
자꾸 빠졌다간 울 회원님들 얼굴 다 잊어버리겠어욤..ㅋㅋㅋ
*바람개비* 2007.06.26 22:54  
  근데 누구세요?  ^*^
제목