ㅎㅎ 상쾌하게 하루를...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

ㅎㅎ 상쾌하게 하루를...

눈높은쥔님 11 367

아침부터 열심히 운동을 해서 그런지 상쾌합니다.

근데 햇빛이 넘 더워요~ 온 몸에 땀이~~ 덥다고 가만히 에어컨 바람

보다는 가까운 약수터라에 운동 어떠세요??

이번 한주도 울 횐님들 보람찬 한주 되세요~~

ps : 벙개는 언제 하나요?? 궁금해요~~

11 Comments
진오뎅 2007.06.19 11:27  
  문자 잘 받았어요  아침부터 운동까지~~~
저는 저녁에 할게용
음료수 2007.06.19 17:13  
  축하해주세요
저 지금 임신 7개월입니다.
헬쓰 끊기전에 8개월이었느데 1개월 줄었어요
3달뒤 출산한모습으로 뵐게요
잘하면 태국번개때까지 출산가능할지도
그다음은 배에 王자가 선명하게
횐님들 운동 열심히하세요 소홀하면 저같이 임신합니다.
남나라 2007.06.19 17:36  
  부러버라! 아침에 운동씩이나...
나도 임신부인데. 살 좀 빼야겠네요.
횐님들 헬스장 등록해 매일 운동겸 번개합시다~~~
눈높은쥔님 2007.06.19 19:02  
  ㅎㅎㅎ 운동 꾸준히 해야하는데.. 작심 삼일이 되버려서... 아 걱정임당.. 여름이 다가오는데 ~~~ 회장님 총무님 저.. 운동을 열심히 해야 할꺼같은데 ㅎ~~
*바람개비* 2007.06.19 20:46  
  쥔님, 일요일에 번개 할까요? ^*^
아! 나도 운동하고싶은데 잘 안 되는군요. 작심 일일이니 원...
이러다 만삭이 될까 걱정입니다.
눈높은쥔님 2007.06.20 09:02  
  일요일은... 어제 외진 시골에 들어왔는데 월욜날 나갈꺼 같은데 ... 담주 어떠세요 바람개비님???
*바람개비* 2007.06.20 10:59  
  다음 주 일요일 오후에 어때요? 그런데 그다음 주에 또 정모!
쥔님이 힘들지 않아요? ^*^
눈높은쥔님 2007.06.20 13:48  
  아 맞네요~^^ 그럼 정모때 벙개겸 ㅎㅎ 따로 맛있는거 사주세요~~ 그럼 안될까요??
*바람개비* 2007.06.20 19:59  
  쥔님, 그럼 정모 때 우리 둘만 따로 나가서 맛있는 거 먹어요.
쉿! 음료수님은 절대 모르게 해야합니다. ^*^
음료수 2007.06.21 04:46  
  낮말도 음료수가 듣고 밤말도 음료수가 듣고있습니다.
항상 댓글 감시요원 그이름 음료수
모른척 해드릴게요
진오뎅 2007.06.22 07:55  
  어! 나도 들었네 어떻게 하지~~~~^^! 또 김치국물 마셔야 하나 이제 배부른데...
제목