경주 번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 번개

컨트롤 11 668

직장이 양산이라...포항.경주 번개때마다 좀아쉬웠는데...
저 내일 쉽니다..쿠ㅋ헤헤헤헤헤..

장소: 경주 성건베가스 오~댕댕바

시간:07년 6월 25일 저녁7시

회비: 컨트롤이 쏩니다 .....쿨럭..출혈이 심할듯.쩝

7시 시간되시는분 오댕댕으로 go go 씽 하세요.

11 Comments
음료수 2007.06.24 18:25  
  n/1 아닌가요?  오~~예  공짜닷  다다다다  빨리 뛰어 갈게욧
컨트롤 2007.06.24 20:03  
  걸어 오세요
나오미35 2007.06.24 21:04  
  전 케튀엑스...ㅋㅋㅋ
즐건 시간 되셈..^^
바스키아 2007.06.24 22:12  
  출~석요~
남나라 2007.06.24 23:02  
  오늘 번개했는데 또 낼 번개...ㅠㅠ
가고싶다! 보고싶다! 그러나...
음료수 2007.06.25 16:39  
  저 참가요
음료수 2007.06.25 16:48  
  포항분들 소쿠리님께 연락해서 함께오세요
소쿠리보이  016-511-6644
음료수      019-347-8109
*바람개비* 2007.06.25 17:59  
  컨트롤님이 치신 번개에 감전되고 싶었는데
아깝게도 참석이 어렵네요.
오늘 새벽에 만난 것으로 위안을 삼겠습니다. 쿨럭.. ㅎㅎ
진오뎅 2007.06.26 12:01  
  경주 번개 재밌었어요 늘 번개를 참석하다보니 번개맞아 죽을뻔 했네요
이젠 번개 잘 맞아야 겠어요  늘 말하지만 우리모임은 시간이 물같이 흘러가네요
몇 마디안했는데 시간이 어찌나 빠른지 늘 아쉽답니다. 저도 번개에 중독 되었나봐요 술이 자꾸만 강해지네요 ^^!
프레아코 2007.06.26 12:16  
  오뎅님
번개후기 말씀해 주세요~~~~~
몽이도 가고 싶었는데~~~~~
빨리 야기 해주세요~~~~
남나라 2007.06.26 15:17  
  즐거운 시간들 되셨나요?
모처럼 번개치신 친 컨트롤님 추카드립니다.
가보지 못 해 미안합니다.
반가운 사람들 자주 만나니 보기 좋네요.
얼렁 몸 회복하시고 금욜 북부해수욕장에서 만나여~~~
제목