장마철 환영 번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

장마철 환영 번개

남나라 9 443

비내리고 흐린 날씨, 해물 듬뿍 들어간 파전을 먹으며
몇몇이 모여 즐거운 대화를 나누심이 어떨런지요?

장소 : 술익는마을 향기짙은옛고을 얼음막걸리(위치는 아래 댓글 참조)
시간 : 오후 5시 ~ 8시
회비 : 1/n

희망찬 월요일을 위해 저녁식사겸 1차만 합시다.

9 Comments
쿨맨 2007.06.24 15:35  
  아~~부산도 비오는데..어찌 이러케 파전생각이....가고쟙네요..ㅎㅎ
포사모방장님~! 수고하세요~~!!
소쿠리보이 2007.06.24 16:22  
  위치;죽도파출소 사거리에서 시그너스호텔(현재 M호텔)방향으로15미터정도
    작은사거리코너입니다 카센터와 같은마당
    상호 술익는마을 향기짙은옛고을 얼음막걸리(상호길죠ㅎㅎㅎ)
경주에서오시면 길따라 계속직진하시면 오른쪽 동국대병원(고가도로밑삼거리)
지나고 그다음사거리 지나서 고가도로올라가는 삼거리에서 고가도로밑으로직진
(차선주의 3~4차선방향으로,오른쪽에학교담벼락보임) 신호등있는 삼거리에서
우회전해서 계속직진 하셔서 오시다 보면 신호없는 작은교차로 왼족코너 임니다
남나라 2007.06.24 16:26  
  쿨맨님 잘지내시지요?
회원님들 모아 번개 함 치세요.ㅎㅎ
담 뵐 때까지 행복한 나날되세요!
음료수 2007.06.24 18:11  
  참가요
남나라 2007.06.24 23:00  
  번개마치고 집에 귀가하니 10시 40분쯤 되었네요.
저와 음료수, 소쿠리보이, 빠게수대왕, 진오뎅 5명이 조촐한 모임이
되었습니다. 즐거운 시간이었고 다들 수고했습니다.
후기는 경주지역장이신 음료수님이 사진과 함께 올려주세요.
모두들 존 꿈 꾸세요!
*바람개비* 2007.06.25 18:01  
  대왕님이 납시었군요 ^*^
전 오늘 0:30분, 경주 뒤풀이에 참석해서
위안을 받았습니다 ㅎㅎㅎ
얄룽캉 2007.06.25 23:05  
  회장님 폰를 받지 못해 죄송 합니다,,폰를 분실 했심더,,,,
팍치시로 2007.06.26 01:35  
  흠...
어제 오늘 번개가 있었네요.
주말 내내 강원도 산속에 숨어 있었습니다.^^
회장님 저도 전화 못 받아서 죄송...
남나라 2007.06.26 15:13  
  부회장님~ 그 늦은 저녁에.. 만나셨군요.
대단하십니다.
얄룽캉님, 팍치시로님 주말 잘 보내셨지요?
이번 금요일 북부해수욕장에서 부나비님 번개칠 때 만나여~~
c.u!!!
제목