포사모에 글을 쓸 때 주의할 점- 위의 파란글 함만 읽고 쓰세요.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

포사모에 글을 쓸 때 주의할 점- 위의 파란글 함만 읽고 쓰세요.

남나라 1 428

*이글은 타소모방의 글을 약간 각색해 우리 사정에 맞게 재구성했습니다.

안녕하셈..

한참 단잠에 허우적 거리고 있을 시간에 포사모 임원 중 한 분이 연락이
왔습니다. 이상한 글 빨리 좀 지우는 것이 좋겠다고..^^28.gif

각설하고 ..
아..아.. 한 말씀 올리겄습니다..
최근에 각소모임의 ... 즉 알고보면 서로간의 작은 오해내지는
대화중 말이 가지는 뉘앙스의 차이로 말미암아 게시판이
조금 많이 시끄러워지는 경향이 있습니다..

"저... 조용히 살고 싶어요..50.gif
글구요.. 죄가 있다면 여행을 좋아하고..
단지 사람들 만나는게 좋아 이렇게 모임에 참석하는거 걸랑요???
우리 서로 사랑만 하고 살아요...네??"26.gif

정보나 개인 여행에 관한 글을 올리시는건
포사모 횐님과 타모임 횐님을 가리지 않겠습니다만,
서로를 상처주는 글은 올리지 말아주세요..

결국 본인도 가슴 아프자나요..
또 상대방은 어떻겠습니까...
모든 오해는 만나서 당사자끼리 풀도록 합시다..30.gif

아..아..일요일 아침, 무슨 이런 황당한 글이...스트레스!!!
이것으로서 당부의 말씀을 마칩니다...

피에쑤: 위에 파란글에 남 욕하고 인신공격하라는 말이 없습니다.
그리고 본인의 글로 많은 타 소모임방 회원님들을 스트레스 받게하고 포사모 회원께
누를 끼친 점 미안하게 생각하시기 바랍니다.
이른 아침에 글올리신 분은 앞으로 포사모에 글 못 올리도록 조치하겠습니다.
양해바랍니다. ㅠㅠ18.gif

1 Comments
나오미35 2007.06.24 20:54  
  ㅋㅋㅋ..
참 잘했어요...(쩐의전쟁 박신양 도장 버전)
제목