네팔은 나를 부르고,,,

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

네팔은 나를 부르고,,,

얄룽캉 9 376
9 Comments
컨트롤 2007.06.23 19:36  
  대략..저~~~~뒤에보이는 산만디가 제일높다는 그산인가요?.
그나저나 동내가 참 깨끗하내요...
남나라 2007.06.23 19:40  
  가기만 해도 건강해질 것 같은 청정지역이네요.
가고 싶네요...
나오미35 2007.06.23 20:27  
  현재 살고저님 네팔 등반중이심...ㅋㅋㅋ
네팔 현지에서 걸려온 염장성 전화 받고 응급실 갈뻔함...
얄룽캉 2007.06.23 21:25  
  두번째 사진에 오른쪽 봉우리가 먀챠푸차레 입니다,,지금은 등반이 금지된 상태 입니다,,
우리말로 번역 하면 물고기 꼬리 란 뜻 입니다,,
컨트롤 2007.06.23 21:33  
  아~~예 먀챠푸레..하여간 제일 높은산 맞지요?
남나라 2007.06.23 21:52  
  나오미님 안녕여?
살고저회장님 넘 높은 곳 가면 안되는데...
혹시 회장님께 전화오면 안부 전해주삼.
연합모임 때 모처럼 여사모회원님들 얼굴 함 보겠네요.
그리고 다녀온지 얼마된다고 또 중국 여행을...
아뭏튼 좋겠시유! 존 주말 보내세요!
*바람개비* 2007.06.23 22:19  
  신선들의 마을! 정말 네팔이 부르네요.
바스키아 2007.06.30 11:58  
  정말 멋지네요~
빠게수대왕 2007.06.30 20:06  
  우와~~ 사진이 정말 멋집니다. 기억이 새록새록.. 개인적으론 외국인만 통행세를 내라고 그러는 카투만두의 더르바르광장도 좋아라합니다. 광장 길가에 앉아서 밀크티 마시며 사람구경하기 정말 좋은데... ㅋㅋㅋ
제목