모처럼 날씨가 화창하네요 ^*^

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

모처럼 날씨가 화창하네요 ^*^

*바람개비* 4 337

즐거운 주말에 회원님들 뭐 하세요?

오래 전 들었던 재미 있는 이야기 하나 해볼게요.

국민투표에 즈음하여 어느 지체 높으신 분 말씀 하시기를,
"투표에 불참하는 사람은 반대하는 사람보다 더 나쁩니다.
빠짐없이 투표를 합시다." 이랬답니다.

저도 그 말씀에 감동하여 오랫동안 마음에 새겨두고 있었는데
오늘 한 번 써 먹어 보겠습니다.

"태국번개 안 가시는 분은, 불참하는 사람보다 더 나빠용." 쿨럭~후다닥.. ^*^

4 Comments
컨트롤 2007.06.23 17:07  
  양산 비 마니옵니다..그리고 마지막 멘트 내껀데...한분씩 중독되는 군요..쿠헤헤헤헤헿헤
소쿠리보이 2007.06.23 18:06  
  이제 빗방울도 떨어지고 꾸리꾸리해지네요....
이런날은 꼭 제몸이 알콜을 2%정도 채워달라고 ㅡ.ㅡ;
*바람개비* 2007.06.23 21:36  
  소쿠리보이님, 지금 봤어요ㅜㅜ
컨트롤님, 조금만 있으면 쿠헤헤헤헤도 전염 될 것 같아요 쿠헤헤헤헤...
진오뎅 2007.06.26 11:58  
  늘 번개를 맞다보니 비맞는 것도 느낌이 없네요 번개가 이젠 장마같이 느껴져요
^^!!!
제목