우와~~

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

우와~~

눈높은쥔님 9 417

장마가 시작되서 비가 오기 시작하네요 ㅎ^^

여긴 밤새 비가 내리더니 그쳤어요^^

이번 정모는 인원이 많을 듯 한데 ~~

준비 하시는 분들께서 많은 어려움이 있을 듯 하네요...

연합 첫 모임을 저희 포사모 정모에서 하게 되어서 더 뜻 깊을꺼 같은데요...

정모 때 많은 분들 참석하셔서 좋은 만남 가졌으면 좋겠어요.. 경주 관광도 좀~하구.. ㅎ

날씨가 꾸물이지만.. 주말 잘 보내시구... 감기 조심하세요~~

9 Comments
남나라 2007.06.22 17:07  
  우리 포사모에서 몇가지 준비는 해야 할 것 같습니다.
회는 포항에서 사가고 우리횐님들 1박하실 분은 미리파악해
숙소문제도 해결해야 할 것 같네요.
의견모아 창단식에서와 같이 멋진 연합모임을 합시다.
장마철 건강하세요!
*바람개비* 2007.06.22 19:28  
  쥔님도 컨디션 조절 잘 하세요~~
음료수 2007.06.22 20:13  
  포사모 횐님들 7월정모 광란의 도가니탕 될 가능성 농후합니다.
그 날까지 건강 챙깁시다 타모임에서 오시는데 먼저 시레기 될순 없잖아요
끝까지 버티는 포사모의 저력 모두 넉다운 시켜 줍시다
눈높은쥔님 2007.06.22 20:45  
  ㅎㅎㅎㅎ 타 모임 분들도 전부 고수 일듯 한데.. 저희가 좀.. 안밀리겠죠.. 음주와 가무를 너무나도 좋아하시는 분들이 넘 많으셔서 ㅎㅎ~~ 정모 때 모두들 한마음 한뜻으로 ... 오전에 모이면.. 간단한 운동을해도 좋을 듯 하네요...
나오미35 2007.06.22 21:14  
  좀 일찍 만나 족구라도 한판???ㅋㅋㅋ
아님 단체 윷놀이라도 ...^^
나오미35 2007.06.22 21:17  
  여사모는 경주대명 콘도 2개 예약 완료임다...
가능하면 대명콘도 예약하여 같이 지내시는 것도 괜찮을 듯..
남나라 2007.06.22 21:52  
  포사모 한 두어시간 앞에 모여 석굴암 걷기 함 할까요?
얄룽캉 2007.06.22 21:58  
  저는 어떻게 하라고요,,,7월7일 대마도 마라톤 어뗗게요,,일행은 있고요,,좋은 방법 부탁 해요,,,태풍이 오면 확실 한데,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈높은쥔님 2007.06.22 23:15  
  석굴암 걷기 ㅎㅎㅎ 좋아요~~ 파워 워킹 다같이 어떠세요??
제목