7월 정모임 장소

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7월 정모임 장소

바스키아 18 696

음료수님이 상세 설명 들어갑니다~포사모 팟팅!!!

18 Comments
*바람개비* 2007.06.26 19:38  
  와아~~ 놀기 좋겠다! 바스키아님과 음료수님 고맙습니다.
다음에 소주 곱배기로 대접하겠습니다. ^*^
바스키아 2007.06.26 19:49  
  소주 곱배기 행복합니다~
*바람개비* 2007.06.26 21:00  
  그런데, 50명 정도 한 자리에 모두 앉을 수 있을까요?
사진상으로 봐서는 안될 듯한데, 흩어져서 앉으면 곤란하지 않을까요?
남나라 2007.06.26 22:34  
  경주지역장님, 바스키아님 수고했습니다.
경주월드 근처의 한식집이고 직접 담근 장으로 음식을 하네요.
좋은 장소인 것 같습니다.
많이 모인면 사이 좋게 조금 가까이....ㅎㅎ
곧 공지 올리고 오프라인에 연합모임 알리겠습니다.
음료수 2007.06.27 10:10  
  일단 사장님이 아시는분이고 눈치보지 않고 놀수 있을거 같습니다.
포항에서 가지고 오는 회도 먹을수 있고 소량의 술반입도 가능합니다.
사진에서 보시는거보다 넓습니다.마루든 대형방이든 40명이산 수용가능하구요
작은방들도 있습니다.
여기로 장소가 확정되면 노래방세팅 되는지 알아보겠습니다.
가능하면 작은방 숙박도 가능한지 알아보겠습니다.
천군쪽과 숱머리쪽에 고급식당들이 밀집되어 있으나 가격도 그렇고 다른손님들 때문에 제대로 행사가 진행어려울것으로 판단되어 시설은 조금 미흡하지만
개인적으로 여기를 추천하고 동행하신 바스키아님과 컨트롤님 다이버님도
동의 했습니다.
다른회원님들 반대하시거나 다른 음식점추천해주시면 방문후 글올리겠습니다.
*바람개비* 2007.06.27 10:34  
  40명 이상 수용가능하군요. 그럼 OK 입니다. ^*^
배한성 2007.06.27 11:04  
  좋은 장소이군요. 분위기가 화기애애할 것 같아 이날 행사가 즐겁고 보람찬 시간이될 것 같습니다. 준비하신 분들께 감사드리며, 그날 뵙지요. 외국인도 참석하면 금상첨화 겠네요. ㅎㅎㅎ
겸둥이라니 2007.06.27 11:12  
  ㅋㅋㅋ 굿이예욤..^^
벌써부터 군침이 도는데요~~ ㅋㅋㅋ
경기랑 2007.06.27 11:30  
  으잉 ,,,, 가고 싶어요,, 좋으시것다
나오미35 2007.06.27 12:25  
  수고하셨습니다~~^^
제비양 2007.06.27 13:28  
  7.7 연합모임 의미있는 시간이 될것 같습니다. 준비하시는 포사모 여러분 수고많으십니다. 그 날 뵐꼐요~~..*^_^*
꿈엔들 2007.06.27 19:08  
  추어탕이나 먹어볼까~~
모임날  인사드리지요...^#^
r김삿갓 2007.06.28 03:17  
  좋습니다..^*^
부나비 2007.06.28 09:30  
  여기 저번에 가서 매운탕 먹어보았는데 맛있어요. 음식이 좀 늦게 나와서 글치...
하지만 에약하고 가는거니까 그럴 염려는 없겠지만 여긴 원래 주말에는 미어터지는 식당인데...
음료수 2007.06.28 14:00  
  미어터져도 다른 다른손님 못받도록 하겠습니다.
바스키아 2007.06.28 21:47  
  간판불 끄고 샷다 닫죠~ㅎ
*바람개비* 2007.06.29 01:12  
  대 찬성! ^*^
컨트롤 2007.06.30 01:50  
  이집 샷다 없어요....움찔..ㅡㅡ;;
제목