가고픈곳..

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

가고픈곳..

어여쁜여우 16 528
일단 가고싶은곳이 카오산거리, 왓포마사지스쿨1일-시간이 되면.., 해변가--수상스포츠 한 두가지는 즐기고..,주말시장 ,수상시장,쪽인데..친군 관광쪽으로 보고싶다고 하는데 계획을 어떻게..하죠 .넘 모르니 계획도 못잡겠고 막연하내요. 태국은 몇번 갔다왔어도 여행사를 통해 따라다닌지라..다녀온곳의 지명조차도 개념이 엄써요-부끄- 일정이 4박이라 부족하겠지만 알차게 다녀 올수 있도록 도와주세요
16 Comments
골뱅이 2007.06.26 17:16  
  수상스포츠 2개 해봤는데 낙하산은 좀 비춘거 같아요.. 스릴도 엄꼬 하늘에 잠시 매달려있다 오는정도.. 스노우 쿨링도 그다지..ㅎㅎ 다 경험인거죠.. 제트스키를 탈껄하는 생각이...ㅎㅎ
잘락쿤 카 2007.06.26 18:09  
  잘 다녀와요. 부럽당~
*바람개비* 2007.06.26 19:33  
  일정이 짧으니 파타야 당일 투어를 신청하세요.
카오산의 여행사에 의뢰하시면 됩니다.
또 관광으로는 수상시장+로즈가든의 당일투어도 괜찮습니다.
맛사지 받는 것도 잊지마시고요.
일단, 오른쪽 위의 한국인 업소에 들어가셔서 마음에 드는 걸로
신청하시고 입금하면 준비 끝!  ^*^
*바람개비* 2007.06.26 20:48  
  둘째날 저녁에 디너크루즈 추가요~~ ^*^
출발일은 28일(목) 저녁 비행기 아닐까요?
남나라 2007.06.26 20:53  
  28일 저녁 9시 부산 출발 - 대한항공 마일리지 꼭 챙기세요.
첫날: 자정에 수완나품공항 도착 - (미리 한국인업소 태국낚시에 택시픽업 예약
한 후) 택시로 파타야(800~900밧)이동 후 태국낚시 취침
둘째날 29일(금): 직접 산호섬 다웬해변 해수욕 및 해양스포츠(파타야남쪽
선착장출발) 또는 태국낚시에 산호섬 일일투어 신청
저녁 - 파타야 쇼핑, 워킹스트리트 구경
세째날 30일(토): 오전, 파탸야-->방콕(태국낚시, 택시로)
오후, 카오산 숙소도착 --> 택시로 짝투작시장
저녁, 동대문식사 및 담날 일일투어신청(수상시장),
카오산구경 및 맛사지
네째날 7월1일(월요일): 오전, 수상시장 반나절투어
오후, 왕궁투어(입장시간(오후3시인가? 확인요)
저녁 8시경 택시로 수완나품공항으로)
* 매일 저녁 발맛사지
* 주의사항 - 분실(특히 짝투작 주말시장이나 밤에 손에 가방이나 카메라들고 다닐 때 --- 꼭 크로스백 메세요!!!)
남나라 2007.06.26 20:57  
  몇 일 전에 번개치시지 아쉽네요.
회원님들의 주옥같은 정보는 글로서 한계가 있습니다.
그래도 부딪혀 보세요. 잘 해내실 겁니다.
자유여행은 아직 익숙치 않으니 여행정보나 기타 문제발생 시 도움을 청할 수 있는 한인업소를 이용하세요.
어여쁜여우 2007.06.26 22:21  
  우리 회원님들의 좋은말씀 대로 자~~~~~~알 ,조심히 다녀오겠습니다. 번개쳐야겠다는 생각을 왜 못했을까요.!!!!  !!!  !!!
*바람개비* 2007.06.26 22:33  
  지금 당장 번개 치세요. ^*^
1명은 나갑니다. ㅎㅎㅎ
남나라 2007.06.26 22:42  
  2명입니다. ㅎㅎ
*바람개비* 2007.06.26 22:47  
  전 여우님과 집이 가까워서 유리합니다. ㅎㅎ
어여쁜여우 2007.06.27 00:26  
  허~~~~~~~~~얼  다녀와서 번쩍 하겠습니다.. ㅋ
남나라 2007.06.27 01:24  
  저는 좀 멀어여... OTL ㅎㅎ
경주다이버 2007.06.27 09:02  
  암튼 건강하게 조은 추억거리 만들며 잘 다녀오세요.
건강한 모습으로 만나요..
음료수 2007.06.27 10:18  
  잘다녀오세요
겸둥이라니 2007.06.27 11:19  
  조심히 잘 다녀오세요~ ㅋㅋㅋ
즐거운 여행 되시구욤...^^
바스키아 2007.06.28 18:07  
  즐거운 여행되세요~
제목