금요일 번개쳐요...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

금요일 번개쳐요...

부나비 14 466

7월 21일 타이항공권이 오케이 됐답니다.
그래서 우리 님들 도움을 청합니다.
태국여행 깡초보에게 좋은 정보 부탁해요.
일정은 7월 21일 오전 8시 45분 뱅기 출발이고요
방콕에서 3박 4일한후 24일 오전 일찍 코사무이로 갑니다.
코사무이에서 4박하고 28일 오전 다시 방콕으로 와서 1박한뒤
29일 오전 일찍 돌아오는 뱅기를 타야 된다네요.
이런 일정으로 어떤 체험을 하면 좋을지...
어디를 꼭 가봐야할지...고수님들의 조언을 구합니다.
참고로 개인적인 바램은 악어농장이나 사파리도 가보고싶은데
어떠셨는지 혹시 실망스럽지는 않은지...
그리고 코사무이에서는 해양스포츠 체험을 많이 해보고 싶어요.
머슴아들(중3 1명, 초딩 5년 1명) 둘이가 좋아할거 같아서요.
시간되시는 분들 마니 오셔서 도움주세요.

시간: 저녁식사후 8시
장소:두호동 짚똥가리 소주방

제가 아는 데가 별로 없어서리...
더 좋은 장소 있음 추천해 주세요...

14 Comments
*바람개비* 2007.06.26 10:53  
  축하드려요~~~  참석합니다.
그런데 위치를 모르겠습니다. ^*^
럭키 2007.06.26 11:18  
  사파리나 악어농장 가족들과 같이 가기에좋습니다..사파리는 시내에서 좀 멉니다.

코사무이에서는 라마이비치의 노네임 방갈로옆의 버딧인가 버짓인가 수영장에 저녁에 놀러가셔서 피자 시켜서 놀아도 재미있을꺼같습니다.수영장이 바닷가바로앞에있는데 야간조명 빨 끝내줍니다.
럭키 2007.06.26 11:22  
  사파리는 가족들과가기엔 좋았는데 악어농장은 좀 실망이었습니다.이건 개인적인 성향의차이라서 다른분들은 좋아할수도있습니다.
제가 10년 동안 다닌곳이 코사무이인데 작년12월에 마지막으로 간기억으론 요즘 코사무이 너무 변해서 싫어졌던 기억이납니다.
프레아코 2007.06.26 11:31  
  처음 가시는 분은 과거를 모르므로 괜찮다는.. ㅎㅎ
음료수 2007.06.26 13:46  
  저도 개인적으로 변화를 지켜보신분은 실망하실지 모르지만 처음가시는분은 어디든 좋다고 생각합니다. 금요일 참석하도록 노력할게요 뱌람개비님 보고잡네용
*바람개비* 2007.06.26 13:56  
  음료수님 만난지가 언젠지 기억도 안 나네요.
이러다 얼굴 잊어버리겠어요. 쿠헤헤헤헤 쿨럭, 후다닥...
부나비 2007.06.26 14:04  
  다들 좋은 말씀들 너무 감사해요. 그 날 만나서 맥주 한잔 함서 얘기해요. 럭키님 오실수 있나여? 글고 음료수님은 바람갬비님반 보고싶으신가봐...
장소는 다른 님들 모두 아실수 있는데로 해도 되는데 ...제가 아는 곳이 거기밖에 없어서리. 어디냐면요 북부해수욕장 바닷가 길에(해변도로).발렌타인 근처에 있답니다.
남나라 2007.06.26 15:08  
  도착 당일은 주말이니 오후 일정을 짝투작시장으로 잡으시고...호텔에서 지하철이나 BTS 타고 모칫역에 내려 3-4시간 둘러보세요. 미아조심, 지갑조심!
저녁에는 담날 일일투어 예약하시고 - 칸차남부리, 아유타야 등
나머지는 번개에서 얘기합시다.
연필과 필기구 가지고 오세요. 포사모에 여행박사 분들이 많아 적어야 할 겁니다. 질문은 미리 챙겨오세여.
즐거운 나날여!!!
골뱅이 2007.06.26 15:27  
  걸어가면 되겠네..ㅎㅎ 시간이 될라나...
방콕에서만도 할게 넘 많은에여...ㅎㅎㅎ
음료수 2007.06.26 15:27  
  저번주 부나비님 보려고 황성공원에서 회장님까지 모시고 한잔했는데
배신 때려서 삐졌습니다.
남나라 2007.06.26 23:58  
  음료수 지역장님. 토닥토닥, 삐지지 마세요. ^^
팍치시로 2007.06.27 01:40  
  이번주 번개도 힘들겠습니다..ㅠㅠ
목요일부터 강원도 두메산골로 가야되서요..주말까지..ㅠㅠ 흠..
부나비 2007.06.27 09:33  
  모두들 감사해요. 힘이됩니다.그날 뵈요.
부나비 2007.06.27 09:34  
  참 오늘 경주 공연있어요.
지난 일요일 장마 땜에 공연 취소되었었거든요.
제목