고생 하셨습니다...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

고생 하셨습니다...

쟈니 4 321

울산 큰애기에 쟈니라고 합니다..

먹고 사는 생업이 그런지라 일직 참석하지 못하고 밤10시경 모임 장소에 도착,..

많은 휜님들이 각지역에서 오셧는데.. 여러 배려를 하시느라 수고 하시는 남나라님외님들

다시 한번 고마운 마음으로.. 인사드립니다..

얼굴은 모르지만 닉네임 만으로 어떤 분인가 상상하면서 만난 여러 휜님들

다들 선남선여 이시구 마음은 천사들 ??? 잼나는 말씀과 여러 정보,,조언 자알 듣고 자알 놀고

왔습니다..아무쪼록 이런 마음으로 영원이 포사모가 발전 했으면 하는 마음입니다..

형편이 되는한 자주 뵐수 있도록 노력 하겠습니다..

사람을 알아가는것 만큼 행복한 일이 없을겁니다.. 저는 제마음의 금고 만땅 채우고 내려왔습니다//

다시 뵙는 날까지.. 무더운 여름 잘 보내시고.. 건승 빌겠습니다..

모두들 넘 수고 많이 하셨습니다....

4 Comments
로즈메리 2007.07.08 16:53  
  진짜 빠르시넹~~~~요
남나라 2007.07.08 22:02  
  쟈니님, 울산에서 바쁘신 와중에서도 오신다고 수고하셨고 감사합니다.
만나서 반가웠고 밤새 얘기해도 모자라는 시간이 아쉬웠습니다.
또 뵙길 원합니다. 같이 오신 분께도 안부 전해 주세요.
항상 행복하세요!!!
음료수 2007.07.09 14:07  
  쟈니님 울산 놀러한번 갈게요 거기서 번개 치면 나오실거죠?
휴대폰산다고 뻥치고 가면 무조건 나오겠네요
쟈니 2007.07.09 17:13  
  번개..~~~~~~~~~번개 같이 나갑니다..ㅋㅋ
제목