바람개비님 잘 다녀 오세요.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

바람개비님 잘 다녀 오세요.

부나비 10 367
바람개비님 드뎌 내일 출발이시네요.
브러버요. 잘 다녀 오시고요 다녀 오시면 또 한번 번개해요.
아직도 물어볼게 마니 있어요.
10 Comments
남나라 2007.07.06 11:11  
  부회장님~~행복한 여행되세요!
팍치시로 2007.07.06 11:52  
  즐거운 여행 되세요...브렌띠안 사진 많이 보고 싶어요..ㅎㅎ
바스키아 2007.07.06 14:02  
  여행 잘 다녀오시구요~ 좋은 추억 만들기 바랄께요~
음료수 2007.07.06 14:04  
  으~~~미 배아픈거
이번달말경에 내도 뱅기에 몸함 시러볼껴
빠게수대왕 2007.07.06 15:19  
  여행가시는가봐요 여행~!!
즐거운 마음과 약간의 긴장만 가지고 무사히 잘 다녀오시길...
부러워라...
*바람개비* 2007.07.06 18:03  
  고맙습니다. 포사모 회원님들~~~ ^*^
정모와 바스키아님의 개인전을 앞두고
떠나려니 마음이 무거웠는데
회원님들의 응원에 힘이 불끈 솟습니다.
짧은 기간이지만 장기여행 못지않게
즐거운 추억을 가질 수 있는 여행이
되게끔 열심히 놀다오겠습니다. ㅎㅎ
다녀와서 보고서 올리겠습니다. 행복하세요~~~ ^*^
어여쁜여우 2007.07.06 21:01  
  건강조심하시고 잘 다녀오세요^^ 아고 !!부러워라
얄룽캉 2007.07.06 22:53  
  잘 다녀 오세요,,,
*바람개비* 2007.07.07 00:56  
  고맙습니다. 여우님, 얄룽캉님. ^*^
잘락쿤 카 2007.07.07 09:00  
  잘다녀오세요. 몽이님도