번개 아닌 번개(경주)

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

번개 아닌 번개(경주)

남나라 11 466
행사장 확인 차 경주에 함 갈려고 합니다.
시간 나시는 회원님들 점심 한 판해여.

일자 : '07, 7월 4일 정오(낮12시)
장소 : 경주 보문호수 부근 경주월드 앞에 있는 감나무집
11 Comments
눈높은쥔님 2007.07.03 23:18  
  ㅎㅎㅎ 사전 답사에요?? 맛 있는 점심 식사 하세요~
부나비 2007.07.04 09:32  
  인제사 확인했네요.
미리 봤더라면 같이 갔을텐데...
*바람개비* 2007.07.04 10:39  
  죄송합니다 ㅜㅜ 낮에 시간이 안 나오네요.
점심 맛있게 드시고 오세요~~~~
나오미35 2007.07.04 10:45  
  사전답사까징??? ^^
넘 신경쓰시는거 아니에요^^
암튼 수고하셈~~~
브로이 2007.07.04 11:10  
  지금 만나러 갑니다^^
아기자기 2007.07.04 11:44  
  포사모 회원 아닌데 저 가도 될까요?^^
음료수 2007.07.04 18:07  
  저도참석했는데 이름 빠졌슴다
바쁜일로 끝까지 자리 지키지못하고 먼저가서 죄송요
미네 2007.07.04 18:36  
  회장님 전불참했습니다 아마 브로이님 이겠지요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 제이름을 넣어주셔서 토요일 뵙겠습니다
*바람개비* 2007.07.04 22:31  
  전 참석 안 했는데도 이름이 없네요. ^*^ 후다닥...
아기자기 2007.07.05 09:57  
  그날 여러가지 여행 정보도 듣고 맛난 점심 먹고 좋은 분들 만나서 넘 
즐거웠습니다^^ 담에 또 뵐께요~^^*
남나라 2007.07.05 11:22  
  짧지만 즐건 번개였습니다.
저와 총무, 경주지역장, 대구짱 브로이 & 병직님, 아기자기님(경주, 포사모가입 예정) 6명이 모여서 매기 매운탕으로 점심을 먹으며...
행사얘기, 여행얘기 나누며 즐거운 시간 되었습니다.
제목