7월7일 포사모정모 및 연합번개 참석자명단

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7월7일 포사모정모 및 연합번개 참석자명단

남나라 15 821

일시 : 200777일 6시
장소 : 감나무집(보문호수 근처, 경주월드 바로옆)

몇 년에 한 번 있을 만한 연합번개입니다.
여행 떠나시는 회원님들 외 포사모회원님들 모두 참석바랍니다.
서로 연락을 하셔서 같이 참여하도록 하시고, 행사의 원활한 진행을
위해 인원파악에 협조 바랍니다.
행사 참석하시는 포사모회원님들 댓글 남겨주세요.
숙박 필요하신 분들은 '숙박합니다.'라고 글 남겨주세요.

*숙박 : 대명콘도 2개-여사모 예약완료,
하일라콘도 2개-포사모 예약완료

*참석자 : 존칭생략

포사모 - 18명 (경주다이버, 공공이, 공공이후배, 남나라, 눈높은주인님,
따이공, 바스키아, 빠게수대왕, 붓꽃, 소쿠리보이,
스칼넘조아, 시퍼런, 어여쁜여우,예삐, 워러,
음료수,정일품, 팍치시로)

여사모 - 17명 (제로섬. 신조이. 박수님. 깐순할배. 배한성.
쟈스민. 강화례.스칼렛님.나오미35.능소화.
나나우. 살고저. 안방마님. 취천. 달리그라하니.
임승국, 지리산까지)

갈매기꿈 - 6명 (정벌, 배차, 감자, 매직, 쿨맨, 진캘리)

대구짱 - 4명 (럭키, 브로이, 미네, 병직 )

울산 크내기 - 2명 (쟈니, 백팩커)

태호방 - r김삿갓 외 ?

------------------------------------------------------------------------
총 48명

*숙박 : 여사모 및 갈꿈 - 참석자 전원(23명)
포사모 - 남나라, 스칼넘조아, 예삐, 눈높은주인님 (4명)
대구짱 - 럭키, 브로이, 미네, 병직(4명)

###참석자 및 숙박 원하시는 분들 파악되는 대로 명단에 올립니다.

*소속이 틀리신 분이나 참석자 명단에 빠지신 분들은 댓글 부탁드립니다.

15 Comments
남나라 2007.07.02 16:48  
  참석합니다. 숙박합니다.
음료수 2007.07.02 17:39  
  참석합니다.집에가서 잡니다.
바스키아 2007.07.02 20:22  
  늦게참석합니다~ 저도 집에서~zzz
팍치시로 2007.07.02 23:29  
  저도 참석합니다. 저도 집에서...
빠게수대왕 2007.07.03 03:34  
  저도 참석합니다. 잠은 아마도 집에서...
좋은인연으로 2007.07.03 11:51  
  남나라회장님 신경쓰주셔서 감사함니다 집에 급한일이 생겨 요번 연합모임에 참석이 힘드네요 다음을기약해야 겠네요 죄송합니다 아무쪼록 뜻있는 모임이 되었으면 합니다 수고 하세요
*바람개비* 2007.07.03 19:00  
  눈물이 앞을 가립니다. ㅜㅜ
나오미35 2007.07.04 10:47  
  요번에 빠께스여왕.. 쟈스민님도 가십니다...ㅋㅋㅋ
많이 참석하셔서 잼난시간 가져요~~^^
남나라 2007.07.04 17:08  
  ㅎㅎㅎ 빠게스대왕과 빠께스여왕....쟈스민님 경주에서 뵙겠습니다.
골뱅이 2007.07.05 09:01  
  아쉽게도 그날 참석못하겠네요ㅜㅜ.. 다른행사가 있어서.,..담에 뵙겠습니다..
귀연꿀물 2007.07.05 09:59  
  참석못합니다. 죄송!!!! 꾸벅!!!!!존시간 되세영~~~
공공이 2007.07.05 20:23  
  첨으로 참석 합니당..약간 긴장 되지만..
후배랑 같이 참석합니당..
어여쁜여우 2007.07.05 20:44  
  얼굴에 허물을 벗기며... 참석하겠습니다.
*바람개비* 2007.07.05 21:18  
  공공이님, 첫 참석 대환영입니다. ^*^
여우님, 돌아오셨군요. 여행은 즐거우셨겠죠? ^*^
재미있는 얘기 많이 들려주세요~~~  바다에 가셨군요. ㅎㅎ
나나우 2007.07.07 07:40  
  안녕하세요.
여사모 회원
지리산까지님이 진주에서
참석하시니 행사에 참고하시길...
제목