오늘 번개...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘 번개...

부나비 16 451
드뎌 오늘 번개일이네요.
바람개비님께서 주신 책을 열시미는 아니고 한번 주욱 읽어보았는데요
너무 양이 많아서 하나도 기억이 안나요. 클났다...
지명은 또 왜그리 다들 길고 생소하고 어려운지 원...
있다가 좋은 말씀들 마니 마니 부탁드려요.
님들 올리신 사진들 보니까 하고 싶은건 너무 많고
일정은 짧고...고민!!!
16 Comments
*바람개비* 2007.06.29 13:01  
  총무님, 꼭 참석해주세요. 안 나오면 쳐들어갑니다~~  ^*^
음료수 2007.06.29 14:14  
  가고 잡은데 월말이라 전 못가겠네요
즐거운 이야기 나누시길
*바람개비* 2007.06.29 16:22  
  장소는 북부해수욕장 해변길 중간 쯤, 발렌타인호텔 부근입니다.
두호동 지역에 계시는 분들은 꼭 참석하셔서 얼굴도 보고
음료술도 한 잔 하면 좋겠네요. <짚똥가리 소주방>입니다. ^*^
남나라 2007.06.29 17:43  
  총무님, 왕 바쁨. 나도 얼굴 보기 힘드네요.
그러나 나름 행사준비는 착실히 합니다.

부나비님, 잘 지내시지요?
회원님들 번개에 많이 오셔서 즐거운 시간 가집시다.
존 하루여~~~
음료수 2007.06.29 17:50  
  슬슬 한번 가볼까나 쩝
*바람개비* 2007.06.29 17:54  
  8신데 벌써요?
음료수 2007.06.29 18:01  
  아뇨 진오뎅님 워러님 11시쯤 서울서 포항 도착하신답니다.
저는 버스타고 올때 실려오면 될거 같은데
음료수 2007.06.29 18:02  
  버스타고 가고 올때는 오뎅님 차에 얹혀 오면 됩니다
근데12시꺼정 저하고 놀아 주나요
*바람개비* 2007.06.29 18:14  
  하하하! 놀아드리지요(500원만 주면 ㅎㅎ 1000원이면 1시까지)
근데 워러님과 진오뎅님이 포항으로 바로 오는가요?
음료수 2007.06.29 18:22  
  예 자기차가 거기 있다네요 지사장차로 설가서 오뎅님은 차찾고 시레기되어있는 음료수찾고 경주로 고고싱~~~~ 경주지역장 운전기삽니다 오뎅님 저번 동동주번개때도
운전기사 했는데 맛난거 좀 사드려야 겠네요
아니지 이번 번개도 안가려했는데 개비님 불러서 가는거니까 개비님이 사주시삼
홍홍홍 우캬캬캬
*바람개비* 2007.06.29 18:26  
  음..... 적당한 시간에 쑤욱 빠져야지 ^*^
음료수 2007.06.29 18:32  
  쑤욱빠지는 내용은 빼야지요
다들 보시는데 아무도모르게 쑤욱 빠지세요
아무도 모를겁니다. 저만 알고 있을게요
저도 눈치보고 쑤욱 빠져야징 아무도 모르게
*바람개비* 2007.06.29 18:34  
  워쨋든 진오뎅님은 포사모대표 우먼인것 같아요
어찌 타이밍도 저리 잘 맞추어 도착하는지
포사모를 위해 태어났나?
컨트롤 2007.06.29 21:15  
  허~~~~요즘 이상한 의성어를 많이 써는데...특히..고고씽.우캬캬캬.쿨럭.기타등등....새로 개발해야지 이거원...ㅡㅡ;;
바스키아 2007.06.30 06:46  
  기대~만발~케케케;
우리몽이 2007.06.30 12:42  
  키득키득~~~!
제목