드뎌 컴터설치가 끝났어요 ㅠ _ㅠ ;

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

드뎌 컴터설치가 끝났어요 ㅠ _ㅠ ;

상지 7 323

후아-ㅁ-;;

정말 오랜만에 홈피 오네요 ㅠ_ㅠ;;

컴터가 배달이 늦어지는 바람에 어제 와버려서 - _ - ;;

오늘 하루종일 모니터등 주변기기 산다고 돌아댕기고

설치가 끝났습니다 ㅎㅎ

이제 홈피를 자주 들려야되는데 - _ - ;;

바로 내일 여행 출발하네요 ㅎㅎ

- _-; 큭..;

메인배너도 아직 못만들었는데 ㅎㅎ ;;

내일 자전거로 전국일주를 떠납니다 -3-;;

돈은 한 5만원가량? 들고 - _ - ;;

살아 남을수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ

이참에 의지박약아 (뭐든지 쉽게포기하는 성격) 명찰좀 떼고 오겠습니다 ^^;

아 cyworld.com/jomousejo 여기에 제임시 홈피를 개설했습니다 - _- ;;

원래 홈페이지를 만들려고 햇는데

컴터가 없어서 그냥 싸이월드에 잠시더 머물기로 했습니다 ㅎㅎ

와서 응원글좀 남겨주세용~ ㅎㅎ

가끔 게임방에 들리면 사진도 올리고 할께요 ^^ ;

7 Comments
*바람개비* 2007.06.29 00:49  
  장도에 오름을 축하합니다.
건강하고 안전하게 일정을 마치고
평생 잊을 수 없는 추억을 만들어 오길 바랍니다. 화이팅! ^*^
남나라 2007.06.29 00:58  
  젊을 때만 가능한 좋은 여행이네요.
씩씩하게 여행하시고 몸도 튼튼, 맘도 튼튼하게
돌아오세요. 홧~~~~띵!!!
얄룽캉 2007.06.29 12:23  
  아~~자    아~~자,,,,,,
눈높은쥔님 2007.06.29 13:06  
  자전거 여행~~ 마니 힘들텐데~~ 그래도 화팅하삼~~
음료수 2007.06.29 14:10  
  남자는 허벅지가 굵어야합니다
허벅지 키우는데는 두발동태자전거가 쵝오~~~~~
장딴지도 덩달아 굵어져요
바스키아 2007.06.29 18:39  
  물집 많이 생기겠네요~ 잘 다녀오세요~
컨트롤 2007.06.30 01:45  
  피를 토하는 고생과 즐거운 여행 되시길....ㅡㅡ;;
어째 어감이 잘 안맞다는 기분이..움찔.
제목