경주 번개모임

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

경주 번개모임

바스키아 6 626
6월25일(월) 경주 번개모임이 있었습니다.
1차는 부산오뎅바~ 2차는 멜론 노래방으로 나름 깔끔마루리 하였습니다~ㅎ
남나라님의 찬조금과 컨트롤님의 찬조금과 경주 다이버님의 서비스로 즐거운 1차가 되었고요~
음료수님의 찬조금으로 2차가 이루어졌습니다~ 즐거운시간 주셔서 감사합니다~
다음엔 1/n 해요~;;;;; 다들 정모떄뵈요~
6 Comments
눈높은쥔님 2007.06.28 18:06  
  음 경주에서는 늘~~~ 벙개가 지치지 않게 이어 지는 군요~~ ㅎㅎ^^ 저두 조만간 한번 참석 할께요`~~
음료수 2007.06.28 18:11  
  내사진은 왜케 이렇게 마음에 안드는거야
브이 하나는 지워주세요 밑에요 토끼이빨같네

바스키아 2007.06.28 18:26  
  예~수정했음다~
음료수 2007.06.28 18:37  
  우잉 ~~~ 토끼이빨은 그대로고 손가락 하나 어디갔어
아니 가운데 손가락 남으니깐 빠~~~~~아~~~~~악큐우 같잖아요
중지 지우고 검지 남겼으면 좋았을텡데
하여튼 재주도 좋으셔~~~~
남나라 2007.06.28 19:05  
  즐거고 다정한 번개였네요.
번개치신 컨트롤님 수고했습니다.
번개 자주 치시고 열심히 모이세요.
존 하루여~~ 낼 번개 때 봐여!
*바람개비* 2007.06.29 00:56  
  번개는 즐거워!
오늘 만나요~~~~~
제목