3040여사모 대단하네요

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

3040여사모 대단하네요

음료수 18 657
경주모임댓글이 벌써 110개 달렸네요
경주에대한 기대가 많은 모양입니다.난리법석났어요
오셔서 실망하시지 않게 해드려라 할텐데 부담가네요
포사모 횐님들 뭐 간단한 이벤트나 행사진행 할거 없나요.
의견 모아 봅시다.
18 Comments
음료수 2007.06.28 17:25  
  수건돌리기 숨박꼭질 노래자랑(이거는부나비님오시면1등)이런거라도 아주 유치한거라도 의견 올려주세요
눈높은쥔님 2007.06.28 17:46  
  여행자 모임이니까 여행에 대한 퀴즈~ 아님.. 각 모임별로 팀을 이뤄서 간단한 겜~
골뱅이 2007.06.28 17:49  
  4050아닌가..ㅎㅎㅎ 후다닥~~~
프레아코 2007.06.28 17:50  
  음료수님 서울은 다녀 오셨어요?
이제 덧글 감시반 시행하는건가요?
바스키아 2007.06.28 18:04  
  포사모의 끈끈한 사랑을 보여드리면 될것같애요~이심전심으로~ㅎ
음료수 2007.06.28 18:08  
  서울 못갔어요 빵~~~~~꾸 담에 가야됨다
3040----> 4050 수정합니다.
4050분들 이야기 너무 재밌게 하셔서 10살씩 차감했습니다.
실물도 10살씩 어려 보이실려나
바스키아 2007.06.28 18:13  
  여행 열정 만큼은 20대 못지 않지요~ㅎ
미네 2007.06.28 18:25  
  인원수가많으면 모든분이 한곳에집중시키는 게임이있습니다 다만 준비물과 상품이필요합니다 빙고 게임 아시런지요 전에제가이런거해봤는데 난리납니다 오후일정 모두 취소될정도입니다 상품만 충분하다면 시간 잘갑니다
준비물 가로세로 합쳐 25칸자리 종이. 횟수만큼 준비 그리고 개인 볼펜 바둑알 50개 반창고 1개 바둑알에 반창고잘라서 번호1~50까지적어서붙입니다
 이상제개인의견이었습니다
음료수 2007.06.28 18:33  
  오~~~~~~~~ 빙고 재밌겠네요 일단 다른 의견 올라올때까지 강추~~~
남나라 2007.06.28 18:56  
  여러 회원님들이 같이 모이니 소모임별로 간단한 소개가 있어야 겠습니다.
이후 행사진행은 타모임과 의논해 확정하겠습니다.
계속 존 아이디어 부탁드립니다.
꿈엔들 2007.06.28 21:15  
  4050여사모에 꿈엔들 입니다
포사모 횐님들 안녕하신지?
이곳은 벌써 손님 맞이하려고 게임까지 생각하고 계시는군요
너부 부담갖지 마시고 화기애애 하게 야그만 해도 좋습니다
그리고 음료수님 !
3040으로 해주신 배려 잊지 안겠습니다ㅋㅋ
나이도 실제로 4050여사모 횐님들 젊게 보입니다ㅋㅋ
암튼 번개 때까지 조은 추억을 만들기 바라며 그날 뵙지요~
건강들 하시고....
*바람개비* 2007.06.29 01:00  
  이 시간 현재 136개! 150을 향하여 달리고 있습니다.
꿈엔들님 안녕하시죠? 이동원, 박인수의 '향수'가 생각납니다. ^*^
꿈엔들 2007.06.29 21:08  
  바람개비님!
안녕하신지?
바람개비님는 여사모에서 문제 냈을때 댓글 달으신 분이죠ㅋㅋ
반갑습니다
이시간 오후21:02분 175개를 달아 200개 댓글을 향하여 가고 있습니다
홍보해주셔서 ㄱ. ㅅ ..
그리고
전 향수의 노래 하고는 거리가 좀 먼 사람인데 혹여 실망은 하지 마시길...ㅋㅋ
모쪼록 포사모 남나라 모임장님과, 포사모 회원 여러분들의 조은 시간을 갖고져 7일날 여러분들과 뵙겠습니다.
음료수 2007.06.30 17:39  
  문제 혹시 내사람의 향수냄새 뭐 그거 아닌가요 꿈엔들님
답이 뭡니까 다섯자로
꿈엔들 2007.07.01 00:20  
  *문제는*

낯선 여자 한테서
내 남자의 향기를
느꼈다 !    를 5자로 줄인다면?

정답은 = 혹시 이년이?  입니다  ㅋㅋ
쿨맨 2007.07.01 10:50  
  요즘은 스피드시대라 벌써 이년이...여요..행님..ㅋㅋㅋ
의심이 들때는 이미 상황종료랑께요...ㅋㅋ
꿈엔들 2007.07.01 13:08  
  고마 따라다녀!
어디까지 따라 다닐겨?ㅋㅋㅋ
음료수 2007.07.01 13:29  
  이년이그년 도 괜찮네요
여성회원님들 죄송요 이녀가그녀 혹시 이여자 벌써 이녀가 이러면 재미없잔아요
제목