검증

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

검증

컨트롤 16 397
바스키아님이 평지라 해서..빠직!
16 Comments
바스키아 2007.07.11 15:52  
  검증 다 필요함~ 7m에서 떨어진 높이치곤 물이 얇어요~ ㅋㅋㅋ
저도 다이빙 하고 싶은데 신체구조상;;;부러버서 딴지 걸어요~훌륭합니다~
로즈메리 2007.07.11 15:56  
  조기 나도 빠져 보고 싶네용~ 시원하겠당~
음료수 2007.07.11 18:25  
  로즈메리님 빠지시면 제가 얼능가서 구해드릴게요

평지 맞구만 뭐가 7미터양?????
한1미터는 인정 해주맛 파바바밥(빨리 도망가는소리)
음료수 2007.07.11 18:32  
  아~~~  절벽보고 찍은 사진 올리시오
그럼 검증 해주맛
슈트만 입으면 다 다이버냣
그리고 쪽지로 음료수 욕 하지마시오
사가지가 뭐라는 소문이 들림
예의 하나로 살고
신용하나로 장사하는 사람입니다. 꾸벅(인사하는소리아님 바닥에 오백원이)
바스키아 2007.07.11 18:44  
  예의 하나로 살고
신용하나로 장사하는 사람입니다.
자~검증 하세요~
쟈니 2007.07.11 18:52  
  음료수 님.. ,정말 죽음 입니다... 외이리 웃깁네까...
로즈메리 2007.07.11 19:15  
  ㅋㅋ
어여쁜여우 2007.07.12 10:20  
  음료수님 언변술에 깜짝깜짝 놀랍니다^^ 부럽당 ,당신의 능력이...부럽습니다.
음료수 2007.07.12 13:47  
  여우님왜안오셨죠?????
프레아코 2007.07.12 21:33  
  7미터는 아닌것 같고  대략 1미터 15센티 정도~
정확할지 나도 몰라 ㅎㅎㅎ
음료수 2007.07.13 03:18  
  오늘 12시경 길지나가다 컨트롤님 만났습니다 7미터라면서 와락달려듭니다
7미터 인정해줍시다
*바람개비* 2007.07.14 17:15  
  좋아요 7cM ! 인정 ㅎㅎㅎ
컨트롤 2007.07.14 17:27  
  이런...
음료수 2007.07.14 17:42  
  어제 다이버 만나서 사실을 들었습니다. 이제 그만~~~~ 난다안다
컨트롤 2007.07.14 17:43  
  움찔.0..ㅡㅡ;;
바스키아 2007.07.15 19:57  
  인정!!!
제목