오늘 늦은 시간 번개

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘 늦은 시간 번개

쟈니 24 468
Wednesday, 11 July 2007

늦은 시간 번개 한번 때립니다...

수요일 수수 하게 한잔 하기위해,,,늦은시간 번개 때립니다..

장소는 경주..(헉) ,, 포사모(다이버) 휜님이 운영 하시는 오뎅빠(어묵) 에서 할려고 합니다

시간은 말쌈대로 저녁 9시~9시30분예정 입니다..

직장 다니시는분들은 힘든시간이죠.. 내일 출근 땜에,,--;;

태사랑 가입후 처음 때리는 번개 입니다... 시간 날짜 별로 좋지 않은관계로 힘들시겠지만

혹시 여유 되시는분 들은 오삼...

회비.. 그런거 잘모름.. 계산서 보고 대충 내삼..

오실수 있는분은 연락 주삼.. 위치는 경주 ??? 다이버님 한테 물어보삼

지송합니다... ^^

쟈니 손 전화기 011-527-4333

24 Comments
음료수 2007.07.11 14:22  
  울산크내기는 울산서 때려야징 왜 우리구역 와서 때려 아픈뎅
더군다나 경주와서 때리니 많이 아프잖아
울산서 가속붙여 달려와서 때리니 더 아프당 쿨럭 에~~~~취
쟈니 형님 목욕재개하고 기다릴게요
많이 때려주세요 더 세게 울컥
경주다이버 2007.07.11 14:40  
  어서 옵셔~~~~~~~~$$$$$$$$$$$$$ 많이들 드시고 가셈
허걱 칼이 들어온닷 써비스안주로 칼을 막으마
컨트롤 2007.07.11 14:49  
  서비스 없더구만..ㅡㅡ;;

음료수 2007.07.11 14:51  
  오늘 안주 안시키고 통닭하고 족발시켜 먹죠
냠냠 남 통닭이 젤 쪼아~~~~~~
로즈메리 2007.07.11 14:52  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케들 잼난는 고에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 함 시원하게 웃었네용
컨트롤 2007.07.11 14:56  
  마주편 조개박사 아주 서비스 많이줘요.
음료수 2007.07.11 15:04  
  우리 모임 장소 바꾸죠 조개박사로
다이버 저넘 아주 숭악한넘 입니다.
저는 내손님 모조리 오뎅바 델꾸가는데
저넘은 음료수 앞에슈퍼에서 받아씁니다.
로즈메리 2007.07.11 15:09  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 잼나는 동네네요
컨트롤 2007.07.11 15:11  
  금도 포항가서 구입하는걸로 알아요
경주다이버 2007.07.11 15:15  
  음료수 니가 별로 못판다고 슈퍼애서 사다쓰라며
조개박사가면 난 탈퇴닷 (은근쓸쩍 슬그머니) 써비스 많이 줄~~~께  왜이러니
컨트롤 2007.07.11 15:18  
  그 서비스....단구지 한사라..난 알지
소쿠리보이 2007.07.11 15:29  
  아~놔! 이거 울와이프한테 태국가는 날까지 술안마시고
낼 아침부터 다시 죠깅한다고했는데 쩝~헐~~ 작심반나절도 안되는가..

백록담닭시켜주면 갈수도 있는데..(소금구이로 한마리해서 내만준다면 뭐 쩝~)
바스키아 2007.07.11 16:02  
  자!자!~~진정들하세요~ 경주다이버님 삐쳐서 잠수타시면 어쩌려구요~ 잠수가 전공이신데~ 우리 항상가면 서비스 마니 주셨자나요~
오뎅3당 서비스안주 치킨 한마리, 오뎅5개이상 서비스안주 치킨+과일,
오뎅 열개이상 먹으면 치킨2마리+과일풀셋+소주 한박스
이렇게 늘 서비스 팍팍 주셨는데~;;; 쪼미따 뵈요~ 히히히
컨트롤 2007.07.11 16:12  
  흠..함 가볼까.

속는셈 치고..
쟈니 2007.07.11 18:14  
  ㅋㅋㅋㅋ 서비스 작살 입니다..혹시 다이버님 시간 나시면 잠수 해서 자연산 맛난거 좀따오시지 .. 오뎅 보다는 그게 더 몸에 조을거 같은디...

소쿠리님 백록담 닭 시커서 드리게여.. 저도 닭 킬러입니다.. 아침 점심 저녁
일주일동안도 먹을수 있음
음료수 2007.07.11 18:46  
  쟈니님 닭 누가 많이 먹나 내기 할가요???
지는사람 다 내기
쟈니 2007.07.11 18:49  
  오케 바리.....준비 ~~되나요~~
진오뎅 2007.07.11 18:52  
  오바이트하거나 화장실 가기없기 흥미진진한데!!!!!
음료수 2007.07.11 19:07  
  바람개비님 몽이님 없는 경주 모임은 앙꼬빠진 빵이고 속없는 만두잖아요
이글 확인이나 하실려나
로즈메리 2007.07.11 19:17  
  아마 음료수님이 질껄요 요건 제가 검증한바 말씀드립니다...음료수님 포기 하시져 ㅎㅎ
얄룽캉 2007.07.11 22:04  
  나~~~~미쳐,,,,내일 출근 땜시,,,,좋은 시간 되세요,,,,
음료수 2007.07.12 13:58  
  으~~~~~~~ 이제 해독 되넹
프레아코 2007.07.12 21:26  
  우리몽이예요
저 없이 정말 재미있게 보내셨군요
배아파 죽겠어요
여기는 카오산 현지 통신원 우리몽이였씀돠
*바람개비* 2007.07.12 22:03  
  음.. 이하동문입니다. ^*^
제목