연합번개 사진 마지막 입니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

연합번개 사진 마지막 입니다.

로즈메리 10 469
울산에서든 경주에서든 다시 뵙는 그날까지... 화이팅!!
10 Comments
음료수 2007.07.10 16:01  
  초대만 해주시면 언제든지 고고싱 다다다다
미네 2007.07.10 17:04  
  제얼굴 찾는다고 사진 찾아봤네 휴~~~겨우찾았당...
컨트롤 2007.07.10 17:25  
  다들 카메라 잘받네...조쿤
바스키아 2007.07.10 17:39  
  영화배우와 스텝들같습니다~너무나 밝은 모습 좋아보이네요~ 저도 참석했으면 좋았을텐데 아쉬움이 남네요~
경주다이버 2007.07.11 07:39  
  로즈메리님 사진실력아주 좋습니다.
원판불변의 법칙을 깨는 군요.다들잘나왔네요.
순간포착이 예술입니다.특히 어여쁜여우님의 누구얼굴인지 모르지만
살짝가려진속에 저 먼 시선.오늘의 포토제닉입니다. 멋지당.
오늘 오실거죠.미리연락주삼.회원들 마니마니 모아놀게요.잼나는 얘기 마니해요.

로즈메리 2007.07.11 10:58  
  예 가야져.. 어떨결에 나온사진이란거 결코 실력은 아니였슴다.. ㅎㅎ
쟈니 2007.07.11 12:51  
  대구짱에 럭키님,, 호프 마시다가 유 에프 오... 발견 한것 같은 느낌이,,ㅋㅋ
음료수 2007.07.11 14:12  
  잼없어
내얼굴 잘안나왔다이깐  그래서 잼없어
후다닥 다다다다 철퍼덕(무릎 또 까졌당 잼없어)
경주다이버 2007.07.11 14:39  
  음료수 니만 빠지면 재밌다
*바람개비* 2007.07.12 21:46  
  연합모임을 무사히 치루셨네요.
로즈메리님 사진 올리신다고 고생하셨습니다.
정모에 못 나가서 뵙지 못했는데 언제 자리 한 번 만들겠습니다.ㅎㅎ
제목