AD투어5탄 간만에 올립니다.

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

AD투어5탄 간만에 올립니다.

음료수 7 348

휴가시즌이고 7월중순 해외계획있으신분 가시면 저렴하게
쉬다오실수 있겠네요

북경 만리 장성 5일 숙박 준 4성급 tax 포함 출발일 7월 13일 199,000 + 10,000(적립금) 관광형

해남도 5일 준 4성급 tax 포함 출발일 7월 15일, 18일,19일 299,000 + 10,000(적립금) 휴양형 자유일정

장가계 5일 준 4성급 tax포함 출발일 7월 13,15,16,18,19일 249,000 + 10,000(적립금) 관광형

* 기사 가이드팁이나, 불포함 사항등은 문의 주시면 올려 드리겟습니다. (저도 알아봐야 해서. ^^)

상품 가격으로 봐서는 기사가이드팁 불포함 가능성이 높습니다. (약 30~40불 정도)

저는 23일경 출국합니다. 땡처리로요워낙 헝그리여행자라서리

AD가실분 쪽지나 댓글주세요 늦으면 표없어요 인천출발이지만

택스포함에 4성급호텔까지니 손해는 안봅니다.

7 Comments
바스키아 2007.07.09 16:34  
  23일? 함 가보까요~
눈높은쥔님 2007.07.09 16:51  
  아~~ 가고 싶어 지는데~~
음료수 2007.07.09 17:22  
  혼자갈려했는데 같이가볼까요 근데 오늘지나면 표없는데 바스키아님
남나라 2007.07.09 22:44  
  애유, 다가고 짚네요. 요즘 쩜 바쁜 관계로 담을 기약하며..
지역장님, 좋은 정보 감사여!!!

글구 23일 오데로 가나여? 헝거리로 가나여? 태국으로 가나여?
바스키아 2007.07.10 08:34  
  음료수 소쿠리님과 24일 방콕 3박5일 일정 예정입니다~ 잘 다녀오겠습니다~
어여쁜여우 2007.07.11 00:14  
  어느 누가 그랬던가..부러워하면 지는 거라고...
음료수 2007.07.11 14:06  
  소쿠리가 그랬소
제목