7월 9일 번개...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

7월 9일 번개...

소쿠리보이 8 299

참석자 ;

바스키아님 , 다이버님, 음료수님 , 소쿠리보이 .

다이버님의 오뎅바에서 숯불닭 (백록담 1 , 코리아숯불 1) 배달시켜 먹었습니다.
(술집에서 다른집 메뉴도 시켜먹을수 있다는 음료수님의 철학) ...
저는 노래방에서는 시켜먹은적은 있지만 쩝~

이날모임에서 주(酒)님의 계시로 사고싶었던 카메라렌즈를 포기하고 태국행을 결정하게됐습니다

이제까지의 외출중 가장짧은 외출로 나갑니다 바스키아님 음료수님 진오뎅님 워러님 같이갑니다

저희 가족모두가 하는말 가서 제발 제날짜에만 돌아와라...쩝~

8 Comments
음료수 2007.07.17 13:41  
  짧은 일정이지만 재미나게 놀다 옵시다
소쿠리보이님은 제가 책임지고 귀국 시키겠습니다.
팍치시로 2007.07.17 14:36  
  꼭 다시 컴백~~
소쿠리 형님 가스통에 불 붙이시면 안됩니다^^
*바람개비* 2007.07.17 20:22  
  제 날짜에 꼭 돌아오고 재미있게 놀다 오세요~~~ ^*^
얄룽캉 2007.07.18 06:31  
  젊음이 좋아요,,,잘 다녀 오세요,,,,
바스키아 2007.07.18 13:22  
  제 날자에 올수있도록 저또한 노력하겠습니다~^**^
워러 2007.07.18 13:59  
  워러도 노력할께요...^^
*바람개비* 2007.07.18 18:02  
  소쿠리님만 제 날짜에 돌아 오시고
다른 회원님들은 뭐... 상관 없습니다. ^*^
바스키아 2007.07.18 21:37  
  ㅎㅎ 그런가?
제목