오늘도 늦게 나타 나버렸네요...

홈 > 소모임 > 포사모
포사모

오늘도 늦게 나타 나버렸네요...

눈높은쥔님 6 323

에구구`~ 아직 잠자리 들지 않아서..

지금 새벽 한시가 가까워 지고 있어요~~

일주일~~ 대구에서 푹 쉬다가 ~~

아침에 부산으로 고고씽 할려구요~~

여기는 비가 내리는데~~ 다들 안전 운전 하시구요~~

바람개비님 몽이님~~ 여행 잘 다녀 오셔셔~~ 반갑구요

음료수님 바스키아님 여행 잘다녀 오시구요~~

모두들 또 한주 즐겁게 보내시길.. 이제 여름인데 부산에두 놀러 오셔요~~

기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ~~

6 Comments
바스키아 2007.07.16 08:35  
  음료수님이랑 날 잡아서 함 가꼐여~
음료수 2007.07.16 13:48  
  왜 또 마음대로 저 끼워 넣어??
회의없이 결정하기 없기
바스키아 2007.07.16 19:35  
  지송합니다~꾸벅;;;
*바람개비* 2007.07.17 20:31  
  음료수님이랑 날 잡아서 함 가꼐여~  ^*^
음료수 2007.07.18 13:07  
  왜 또 저끼워 넣어요 저도 나름 바쁜사람인데요
저도 스케줄 좀 물어봐주시면 안되나요?? 흑흑
바스키아 2007.07.18 13:29  
  그런거 없음다~ 끼움은 계속됩니다~쭉~푸다닥~;;;__;
제목